彼の女好き

回答5 + お礼4 HIT数 1365 あ+ あ-

2006/02/14 04:57(更新日時)

何度泣きながら言うてもメル友と会ったりメールするの止めてくれません。まして結婚もしてないのに妊娠しました。子供の為、生活の為に母子家庭はしたくありません。女好きは治りませんよね。五回ぐらい怒ってるのにもう無駄と思います。謝らないし罪悪感がないし。ほっとくのが一番ですか?

タグ

No.21446 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

読んだ限りで言うなら、別れた方がいいんじゃない?彼と例えば結婚して、子供生んだとしても、今度は子供抱えて苦しまなきゃいけなくなるよ。ただ、子供ができたことはちゃんと彼に伝えた方がいいよ。その後の彼の態度次第だけど、あまりいい結果は出そうにないなぁ・・・。ごめんなさいね、気を悪くしないでね。

No.2

彼に対して愛はもうありません。妊娠してからメル友してる証拠は有りませんがあんなに怒り泣きを繰り返しても懲りずにしてる彼が腹立ちます。今感情的になってるから中絶しなくて悔やんでます。でも産むなら母子家庭は嫌なんです。私の親は一切助けてくれないし一人で育てる自信ないし彼や彼の家族の援助がなければ私にはキツいんです。だから割り切るしかないかな

No.3

とりあえずは彼に妊娠の事はすぐに伝えてみて!!確かに女癖悪いのは治らないっていうけどまれに子供が出来て変わる人もいるから!!妊娠は主さん1人の責任でもないんで彼に話てみてね!

No.4

優しい言葉どうもありがとうございます。彼にはもう話していて認知もして貰ってます。私は中絶したかったけど産んで欲しいと強く言われ中絶する事が出来ませんでした。偶然今日会話してて不審に思うことがあり携帯見せて貰ったら過去に消去したはずのメル友が再び登録されていました。今私は妊娠6ヵ月です。私が妊娠するまでメル友と続いてたことにかなりキレました。相談に答えてもらい少し癒されました

No.5

女好きは直良ないよぉ!ただ子供が産まれてから彼がどう変わるかぁ!子供可愛いなら女よりも子供に来ると思うよぉ!結論出すのはまだ早いから、もう少し様子を見てぇ!

No.6

正直、彼は子供好きで私は苦手です。結婚は全て子供の為です。彼に対して冷めてますが好き嫌いとかのレベルじゃないんです。結婚したらほとんどの男性は浮気すると割り切ってますので入籍したら何も思いませんが恋愛中に浮気されるのは許せなかったんです。

No.7

今の気持ちでは一生彼と子供とは多分居れないと思う!だけど子供が産まれたら、お主さんの気持ちが変わるかもぉ!出来れば楽しい家庭を作ってねぇ!頑張ってぇ!あたしは、もう少しでシングルママになるからぁ…

No.8

限界まで頑張ってそれでも駄目なら離婚(したくないけど)する覚悟です。私は不思議と結婚中の浮気は許せても恋愛中の浮気はキレるんですよ。だいたい四年経てばラブラブでなくなると周りからよく聞きますし、家事全般は好きだからやれるところまで頑張るしかないです。入籍せずシングルは出産してから後悔すると思うし。私悩み事多くて相談出来る人がいないんですがこのサイトには本当に感謝しています

No.9

率直な意見別れた方がいいと思う。子供も主さんに少しでも迷いの気持ちがあるなら可愛いそうだけどあきらめた方がいいと思う。1番いいのは彼が子供ができた事を知って変わってくれればいいんだけどね....。本当に男はバカだね~?なんで一人の人を愛せないのかね?俺にはまったくわからん! (-_-#)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧