抱きぐるみ
未婚 子なし 40歳です。
好きな人はいますが、彼女がいます。だから触ることも出来ません。
そこで、ペットでも飼おうかと思いましたが、ペット不可なアパートなので諦めました。
代わりに、犬の抱きぐるみを買いました。
抱き心地もいいし、可愛いと思います。
しかし、この抱きぐるみっていうものは、私には良くないものかもしれないと気づきました。
抱き締めると、胸やお腹の辺りが締め付けられるような感じになるんです。
子供のころ、友達とケンカした時になった、もやもや?ざわざわ?する感じです。
この抱きぐるみを抱くと、悲しくなって、普段は感じない感情が湧いてきます。
普段は1人でも平気です。家族とは疎遠ですが、仕事も忙しいし、気の合う人にたまに誘われて遊びに行ったりしてます。
元々クールで、群れたり人としょっちゅう会うのも苦手です。
携帯電話で繋がりを求めるのも面倒なタイプです。
こんなタイプには抱きぐるみとか合ってないんでしょうか?
今も抱っこして書き込みしていますが、やっぱり悲しいです。可愛いんですけどね。
新しい回答の受付は終了しました
どんな洗練された大人の中にも、外に出たくてしょうがない小さな子供がいる。
Inside every sophisticated grownup adult is a little kid just dying to get out.
-ウォルト-ディズニー
雨は正しい者にも正しくない者にも降るのさ……
チャーリー・ブラウン
チャーリー 「どうしてかな。。日が沈むのをみてると、いつも悲しくなるよ。」
スヌーピー「クッキーの最後のひとつを食べたみたいだね…。」
スヌーピー「もし望めば犬だって飛べるんだ..」
Dogs could fly if we wanted to..
スヌーピー「誰にでも未解決の問題はあるもんだよ!」
We all have our hang-ups!
秘密をもってるのって、ちょっと素敵だね。
-スヌーピー☆
Charles M. Schulz
チャールズ・M・シュルツ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 871HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 529HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 275HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 222HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…19レス 539HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧