父親の喧嘩
昨日父親と喧嘩してしまいました。
喧嘩した理由は サラダ用の春菊をするの忘れた理由で逆ギレしました。
おかずとご飯をひっくり返し ご飯の入ったお茶碗は 割れ 破片が飛び散り おでんは散乱
家の鍵と 生姜を投げ捨て
用意していたおかずの入れる皿も投げ捨てて お箸入れも投げ捨て
ゴミ箱を蹴飛ばし ゴミも散乱
手の消毒液とか色んな物が私の方に飛んできました。
母親は 私の娘を抱いていたので それを避け私に狙ったんだと
春菊もぶん投げて 散乱
物を投げつけてたら飲みかけだったコーラに当たり床に落ちてびちょびちょ
「あーぁ コーラが」と思いながら拾いました お風呂に入った父親 お風呂場でも暴れ桶?が割れていました。
お母さんも私も悪いと大声で怒鳴りました。お母さんは 「あぁまたキレた アホやろ」と私に呟いていました。
二人はいつもの事だと 頭に浮かび 普通に部屋を片付けました。
私と兄には八つ当たりするなと言いながら自分が八つ当たりしていた。
私が全部悪いのでしょうか。殴られるとか怒られる事は慣れていますが…やることをど忘れしてしまった私が悪いのでしょうか。殴られるとか怒られるとか慣れてるって言ったら可笑しいですが お父さんに結構殴られたりしてたんです。 扇風機を頭にぶつけたり 沸かした湯を頭にかけたりと色んな事をされ続けた私でしたから。
なんか意味不でごめんなさい
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
てか、小さい頃からですか?? もう、虐待の域入りすぎてる。
娘サンいるんですよね?? トラウマ残す気ですか??
私もね、父親の暴力とかさ見てるんだ。 トラウマだよね。 もう、両親離婚してるけどさ。 ウチにも、娘いるから何も分からない時に離れて良かったって思ってるよ。
あんな所にいたら絶対娘も殴られないとは補償出来ないからね。
一生残る傷つけたい??
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧