結婚について 態度でかい彼女
強気 口悪い お前 あんた呼ばれ
エッチは急に可愛い声出して受け身な彼女
とにかく俺に態度デカイです。
自分23才 美容師
彼女25才 看護師
風呂の時も
お前、発ってんじゃねーし
さわんな言うわりにキスしてくるし
そんでもって、ちょっと指でいぢってやれば ンアッとか声、態度変わります
発つのは興奮してるからだしー
はぁ?キモみたいな
なんか我が強い
えっちもかなり率で責めてきます
スマホ
ロックできない、目の前でみられます
女の名前あるのは承知済み
彼女の友達も髪切りにきてくてますから
lineもあり
誘惑敵なこともあり
ある日は、彼女の洋服買うかどっちかで喧嘩
店で険悪、店員、、、またお待ちしてます
いきつけだからまだいいけど
同棲1年3カ月
結婚してもこんな感じで続きますかね?
式を年明けにでもしようと考えてるんですが内緒にしてます
今、揃いの指輪はしてます
上から目線が多々あり、 性格は受け止めるべきですよね?
14/10/15 05:21 追記
居酒屋は個室しか行きません
キスしたいときにしてくるからです
新しい回答の受付は終了しました
これが男女逆なら迷い無く即別れろのレスが沢山来るんだろうなーと思いました。
主さんはまだ23歳ですよね…
年齢があがるにつれて美容師さんなら忙しくなると思いますよ。
指名のお客さんも沢山ついてきたり、講習も行ったり…
今も忙しいかもしれませんが。
忙しくなったときにその彼女で元気に仕事がやれますか?
悪い子ではないのかもしれませんが、普通の女の子は彼氏に対して口も悪くありません。
失礼ですが、23歳美容師で結婚して有る程度の安定した未来は想像できていますか?
その彼女だと金銭面でのモラハラもありえないかな、と思ってしまいました。
まあ主さん本人にしかわからないことだろうけど
「エッチのときに可愛ぶってりゃ年下男なんか何とでも丸め込めるだろ」
って思われているように見えなくもないですね。
なんというかこう
彼女との心のつながりというか絆みたいなものを
感じるようなところはないんでしょうか?
あまりオススメできませんがね。
恋人ならよくても妻には向かない女性、というのもあるんですよ。
高圧的で言葉が汚い、というのは、どうでしょう?
彼女の態度が、結婚して良くなるとは思えません。
妻という安定した立場を得たなら、もっとひどくなるのではと思います。
お子さんを望んでおられるようですが、母親として彼女はどんな風に赤ちゃんを育て、しつけていくのでしょう。
世間一般の礼儀をわきまえた大人に、育てられますか?
結婚すれば親戚付き合いも出てきますが、彼女はちゃんとこなせますか?
自分の息子が主さんのように扱われていたら、少なくとも私ならとても嫌な気がします。
決めるのは主さんですが、私が相談を受けたなら、止めておくようアドバイスします。
今からそれじゃあ、結婚もしんどいですよ。それだけ文句が出るんですから…。結婚したらそう簡単には、別れられませんよ。結婚は自分達だけの事ではありませんから。
まだ、23歳なのに、すでに女で苦労してて、他にもいい女いっぱいいるのにね。女見る目も養わないうちに結婚。
針の筵。
気の強い女が好みなら上手くいくだろうけど、主さんは違うんでしょ?
妻とは、結婚出産育児を経て確実に強くなる生き物じゃ。
どこの世界でも確実に確実に強くなるぞ。
どんなにおとなしいおなごでも、バイキルトとスクルトをかけ徐々に強大化していき、秘かにルカナンをかけてこちらを弱体化もさせてくる。
とてもじゃないが、戦って勝てる生き物ではないぞ。
話を聞くかぎり、そなたのおなごは魔王になるやもしれん。
勇者よ、頑張りたまえ。
ナースは気が強いんだから今からそれじゃあ結婚しても、うまくいかない。
奥様がナースで家で尻に敷かれてる反動で、
仕事では偉そうな態度取る男性よくいます。
そんな男性は本当に最悪です。
自宅でモラハラされてストレス溜まってるんだから、主さんも仕事でも気を付けてください。
何が好きってのは、ん~
ハッキリ物を言う とこくらいかな
考えを持ってる
家がキレイに保てる
家事はしっかり
お金の管理はできる
愛し合ってる?? 絆?とかは解らない
浮気はしてない
男の番号がない、隠してるだけかも?
彼女の女友達は遊びに来る
将来性は解らないけど、美容師でやっていきたい
彼女も仕事は大変です
結婚願望はつよいです
10年後の想像はわかりません
別れる選択はなく、そんな彼女を好きみたいだからいいんじゃないの?
結婚でもなんでも好きにすれば(^_^;)
何か問題が?
上から目線?態度が大きい?口が悪い?
そんな彼女でも好きなんでしょ?
ならいいじゃない(^^)
>>12
そんなに好きならいいんじゃないですかね。
お金の管理が厳しすぎて主さんの小遣いがほとんどないとかいう事態だけちょっと心配だけど。
試しに怒ってみたら?冗談半分で何回か。
いくらなんでもここまではないよって。
っていうかノロケか?このスレ立ては。
結婚するの?
うちも嫁は看護師だけど、給料、ボーナスいいですからね。
今、態度デカイなら大変ですよ。
結婚するまでは色々やってくれましたが、今では俺が家事してます。
決めるのは主ですが、俺は同じ様な立場から言わせてもらえば違う女性探した方がいいかと。
後で後悔しないように
その状況が続くというより、わがままぶりはエスカレートしていくと思います。
可愛さは出会いが頂点。後は↘↘↘。
↗こっちは無いと思うので、結婚生活に過度な期待はしないようにね。
彼女は姫から女王になって、主さんは平民から下僕になると想像したらいいと思います。
自分はそういう女性は無理ですが、まぁ、主さんが決める事だと思います
ただ、23歳なら全然結婚に焦る年じゃないし、もっと色んな女性と付き合ってから考えてもいいのかなとは思います
結婚前に気になっていた事というのは消える事はなく、むしろ結婚後に大きな悩みとなる場合が多いとは聞きますよ
女遊びが激しかったけど、同棲してからはそんなことなくなったかな
彼女は周りの話では 、年上男に逃げられたとか聞いたし 長くは続くみたいで でも
女が強い方が上手くいくのかな?
尻にしかれるのが夫婦?
2人とも仕事人間だ
最近、ミニバン新車を350を現金で買った
名義は彼女
俺は足は250cバイク
子育て できるのかな?
私と彼女さんは、携帯電話と性について以外は、似てるかもしれません。
でも、ちょっと強いですね…!
私の場合は、全て冗談でしますか笑いありでです。
彼女さんは、どうですか?
主さんが優しくて穏やかなら合うと思いますけど…。
彼女を操縦できる器量が主さんにあるのなら、結婚でもなんでもしたらいいよ。
例えは悪いかもしれないけど、あなたの彼女って、扱いの難しいマニアックな車と同じなんだよ。あなたは運転手ね。右曲がりたいのに、左に曲がるし、のんびり穏やかに走りたいのに、運転手のそんな気なんて知らないで、ガタンゴトン途中で急停車するの。あんたのハンドルさばき、ウケるー!下手くそー!そんなんじゃ走ってやんなーい!嫌ー!って。すぐ機嫌損ねるし、マメにメンテナンスもしなきゃなんないの。
プリウスみたいに静かに走ってくれないし、今流行りの機能的な居心地の良い内装を施されたミニバンなんかでもないし、燃費も良くて丈夫で何回乗っても壊れない☆放ったらかしててもいつも言うこと聞いてくれる♪みたいに扱いやすい訳でもない。
車に例えると、きっとそんな感じだよ。
それでも、刺激的?退屈しない?そこが彼女の魅力だ!って感じるなら、彼女を黙らせるくらいの乗り手になるしかないんじゃない?疲れる、めんどくさい、自分に合ってない、こんなんじゃ真っ直ぐ進んでいけない、って思うのなら、別れなよ。
ちなみに、うちの母が主の彼女にそっくり。元看護師で気が強い。父は母の気の強さに耐えられなくて、家に帰って来なくなったよ。子供なんて、母親さえいればそれなりに育つよ。だけど父親の居場所を家庭の中に作るかどうかは、母親次第。
母親が、あんたたちの父さんは馬鹿なのよー!まじキモいよねー!って言いながら育てれば、子供もお父さんきも〜い!バーカ!とか言うようになる。何やってんのよ、早くこっち来なさいよ!マジ使えねーな!なんて外で大声張り上げてるどっかの奥さん、荷物持ちさせられてるご主人、スーパーとかでいるよね。男立てれない女は、そんな母親や妻になるよ。ゴロゴロいるでしょ?そんな女。
結婚うんぬんの前に、将来子供欲しいとか思うのなら、今の彼女が将来どんな母親になるのか、良く想像して彼女のこと観察しなよ。このままじゃ、家庭に居場所ない、家族に馬鹿にされる父親になってしまう可能性が高いんでない?
口喧嘩は折れない 機嫌悪いと無視
でもその日かぎりで直る
貯金知らない
家賃等彼女持ち
おれの欲しいものは自分で買う
外食代 俺払う
小遣い制ではない
とにかく仕事が一番ってのはあるんで
約束しても急に休み合わなくても仕方ないで、納得できる関係
結婚早いかもな
家庭持ちたい
式は勝手に俺が思ってるだけ
浮気の心配されてる
初めまして<(_ _)>主さん、既に心の中で今後の事をどうするか決まってるのではないですか?偉そうにされても、惨めなだけです。結婚止めるなら、今のうちじゃないかな?
既に今から彼女自身、相当主さんを舐めきってるでしょう
?見極めるなら今よ。後悔しないうちにね。
彼女、将来は肝っ玉かぁちゃんになりそう
息子三人連れて、何やっとるだ💢と叱り飛ばしていそう
でも、子どものフォローもちゃんとしてくれそうだし😊
でもね、ご主人が優しければそれはそれで釣り合いとれていると思うよ
看護師さんなら、こどもが病気したときはきっと頼もしいだろうね
稼ぎは彼女の方が多そうだから、家賃光熱費等は払ってもらえば。
主さんは、食費を月五万だしてあげ、買いたいモノ買ったら、貯金して、将来店を出せる資金として貯めておく。
肝っ玉かぁちゃんが、これも良かったら何かの足しにしろって、援助してくれたりして(まぁこれは貰えたらラッキーくらいに考えて)
結婚したら、生命保険やらなんやらに入るのだから、お金の管理しっかりしてる彼女なら、任せられそう
もしお小遣いせいなら、主さんの稼ぎの1割がだいたい目安と言われているので、主さんが30万なら3~4が妥当かも。
必要経費は別途もらうか、食費の五万だけだして、後は貯金してしたり、必要経費に使えばいいんじゃないかなぁ
看護師さんはほぼ、育休とって、一年経ったら職場復帰するから、その間でも育児休業手当とかもらえるし…
安心して家を任せられそう
二馬力で働くのって良いことだよ
なかなかパートだと大した金にならないしね
子どもを保育園に行かせば、子どもにとっても社会性も身につくし。
なんか勝手に親近感沸いてしまったので、長々書いてしまいました
m(_ _)m
しっかり者の年上の彼女、良いと思います。
口が悪いのは、主さんの前だけよね?
なら大丈夫だと思うよ
末永くお幸せにね❤
おやすみなさい😪
確かに医療関係の女性は、強いというか、上から目線みたいですね。皆が皆そうじゃないと思うけど、そうしてないとやってけない世界みたいだし、そうならざるをえないってのは理解してあげて欲しいけど、勘に触るようなら結婚したらイライラは募ると思います
看護師の男性と付き合ってたことあるので、よく話聞いてきたけどそんな感じかな
我慢できる範囲だと思いました
それよりも物事に前向きなとこや、意思がはっきりしているとこのほうがヒトとしては尊敬できます
それと、性欲強いのもちょっと有り
恥ずかしがらない、強引さ
勢いたちちもあると思いますが、結婚する方向でいきます
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 388HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧