痛み..アドバイスお願いします。
閲覧ありがとうございます。
出来たらアドバイスをいただきたいと思い
相談させていただきます。
今私は付き合って8ヶ月になる恋人がいます。性交渉も付き合ってから何度もしてます
ただ、どれだけたっても挿入時の痛みがひどいのです...
入れてからは凄く気持ちいいしお互いにいったりと問題はないのですが挿入時がどうしてもなれません。凄く痛がってしまい彼も凄く心配させてしまいます。
彼の前にも付き合ってた人がいたので初めてではないのですが...大きさの問題なのかな?って思うんですけど...
挿入する前はいっぱいキスしたりしてちゃんと濡れてもいるのですが...
やはり指で慣らしたりしないとダメなのでしょうか?
付き合いたての時に指をいれたりされてたのですが、どうしても違和感になれなくて
凄く拒否して傷つけてしまいました。
それからは指をいれたりしません。
ずっと傷つけてしまったこともあるので
今更彼に言いづらいです。でも、痛いのも嫌で...どうすればいいのかわかりません。
お恥ずかしい話ですが本気で悩んでいます
アドバイスのほうよろしくお願いします。
No.2148170 2014/10/15 14:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大きさの問題はあるのかもしれないですが、出来るだけ力を抜いたり、違和感はあっても指でしてもらったり。
主さんが痛いを彼も知ってるのならどうしてほしいとか、どうしたらいいかって相談してみるのもいいんじゃないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 248HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 226HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 214HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 168HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧