大学の願書の顔写真

回答4 + お礼2 HIT数 985 あ+ あ-

2007/01/08 00:47(更新日時)

願書の顔写真ってスピード写真はいけないんでしょうか??
写真屋さんで撮って頂く場合いくらくらいでしょう??

勉強ばっかりで願書の事すっかり抜けてました…⤵ちょっと慌ててマス(´д`;)💦なるべく早いレスお願いしますm(_ _)m💦💦💦

タグ

No.215058 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スピード写真は絶対にダメ🙅ちゃんとした写真屋さんにとってもらって下さい‼なぜかと言うと印象が悪くなるからだそうです‼(大学の先生から聞いた話)他にも常識としての面でもありますし…話は変わりますが写真屋さんでとってもらうと安い所で3000円程度で高いと9000円ぐらいです😁

No.2

>> 1 ありがとうございます!!早いレスでホント助かりました✨
早速明日予備校行く前に写真屋さんに行きます👍お金はお年玉があるので高くても大丈夫でしょう!!(笑)

ホントにありがとうございますヽ(^□^〃)ノ受験頑張ります✏

No.3

俺は一般入試で、スピード写真使いました。スピード写真でも、写りがいい所を選んで。推薦やAOとか特別な受験方法の人は写真屋行ってました。

No.4

ん~頑張って下さいね!!願書は最低3回は見直しして、締め切り守って出しましょうね(^-^)/

No.5

私も一般試験のときはインスタントにしましたよ。
でも今回編入で面接があること忘れてて……主さんのスレを拝見して慌てて写真屋さんに連絡しました😱助かりました😉

No.6

みなさんレスありがとうございます!!!お礼が一括でごめんなさい(´д`;)💦

今日写真撮りに行きました!写真屋さんで撮って頂いたんですが…緊張からか目付きが異常なくらいに悪く、ガンつけてました。
いくら受験に顔が関係ないからってコレはマズイ💦と思って改めてスピード写真で撮りました(笑)どこまでアホなんでしょう(TAT)

というわけで、みなさんのおかげで無事願望出せそうです✨願望は3回見直します(*^-^)ノ
ホントありがとうございました♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧