大学の願書の顔写真
願書の顔写真ってスピード写真はいけないんでしょうか??
写真屋さんで撮って頂く場合いくらくらいでしょう??
勉強ばっかりで願書の事すっかり抜けてました…⤵ちょっと慌ててマス(´д`;)💦なるべく早いレスお願いしますm(_ _)m💦💦💦
No.215058 2007/01/07 00:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
スピード写真は絶対にダメ🙅ちゃんとした写真屋さんにとってもらって下さい‼なぜかと言うと印象が悪くなるからだそうです‼(大学の先生から聞いた話)他にも常識としての面でもありますし…話は変わりますが写真屋さんでとってもらうと安い所で3000円程度で高いと9000円ぐらいです😁
みなさんレスありがとうございます!!!お礼が一括でごめんなさい(´д`;)💦
今日写真撮りに行きました!写真屋さんで撮って頂いたんですが…緊張からか目付きが異常なくらいに悪く、ガンつけてました。
いくら受験に顔が関係ないからってコレはマズイ💦と思って改めてスピード写真で撮りました(笑)どこまでアホなんでしょう(TAT)
というわけで、みなさんのおかげで無事願望出せそうです✨願望は3回見直します(*^-^)ノ
ホントありがとうございました♪
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧