芸能人
矢口真里、
世間に、何故、謝る必要があったんですか?
関係者に謝罪は必要だけどさあ~世間に謝罪したけどさあ
今までは 不倫した芸能人、謝って無かったじゃん。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
でも
別に、、不倫が事実だったとしても、
世間に向けて、
「違います。そんな事実はありません。ただ、生活の価値観の違いで、離婚したんです。」
と 言っとけば良かったんじゃないかな。
どうせ、何を言っても、世間の憶測で、ある事、ない事、書かれるんだから。
ほんと。
ああやって個人攻撃するのは何かの制裁なのか?と疑いたくなるくらい。
メディアだけで騒いでるアホらしい騒動。
みんなは誰も矢口に謝罪なんか求めてない。
むしろそういうイジメメディアの方が不快。
まあ、どうでも良いけどさ
芸能人は夢を売る仕事だし
同じ不倫でもコソコソやってバレたならまだしも、堂々と男を自分の家、ましてや旦那との営みに使ってるベッドで不倫男と…
気持ち悪い
ホテル行けよ~(笑)金無いわけじゃないのに~(笑)
アンタ元アイドルだろ~よ~(笑)
そして良い年なんだから上手くやれよ~(笑)
馬鹿丸出し
ってのが私の最初の感想
謝罪会見はどーでも良いわ
事務所と本人の意向でしょ?
芸能人が夢を売る仕事って…いつの時代の話だよ(笑)
不倫なんか世の中に当たり前に蔓延ってるし、未成年女が売春するような時代に、芸能界に清廉潔白なんか求めてもね…
そうやって何かを非難してるメディアやネット住人たちが、倫理を持ち出しては非難してるが、そいつらのやること自体が倫理に反するような態度なんだからな。そういう偽善の方がよっぽど世の中壊してるよ。
人を棚に上げて他人を非難する社会。まるでどっかの国と同じ。
芸能人が夢を売る仕事なんて思ってないよ
私は(笑)
世間にそう考えてる人が居るから結局、会見開くんでしょ?
そうしないと仕事もらえないもんね
未だにアイドルはウンコもオシッコもしないって考えの人もいるんじゃないの?
特にオタクの方達は(笑)
どちらにしても芸能人は世間に相手にされなくなったら終わりじゃないの?
特に国内でチマチマやってる芸能人はね(笑)
他に謝罪会見すべき芸能人が今はいるんじゃないかと思うね。
不倫という家庭のプライベートな話題なんかじゃなく、書類送検までされてるのがいるよね?
よほどそいつの方が夢を売るとかいう事務所に所属してんじゃない?(笑)
事の真相は知らんが、それが本当に書類送検までする事件なのかは知らんが、そっちはメディアは騒ぎ立てないよな。
結局、裏金だの圧力なんてのが渦巻く芸能界なんでしょうね。そんな世界に属する奴等が、団扇だの不正経理だのを正義振りかざして責めてる偽善。そっちには一切騒がず、テレビに操られて一緒に非難してる何様軽薄大衆たち。
愚かな奴等ばっかでウンザリするね。
不倫はバレてないけど
子供の顔が似てなくてDNA鑑定で 不倫がバレて
泣いて会見した芸能人もいた。
でも「不倫は文化」で、謝罪せずに
流行語大賞 とった人もいる
ただ 矢口真里は それだけ 人気者だから、不倫を 世間が許さないのだね。
人気者の宿命だね
不倫は文化って名言を残したと同時に干され掛けたと本人は言ってますよ
一般的に当然ですがイメージ悪いですよ
まあ中には…旦那がそこまでバラす必要なかっただろ?とか言われる方もいたようですが…大体問題人物だし
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 312HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 225HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 219HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 180HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧