20代 男子の性欲の抑え方 教えてください(>_<)

回答7 + お礼4 HIT数 3892 あ+ あ-

2014/10/30 04:18(更新日時)

ボクは23歳なんですが 3日に1回は オナニーをしてしまいます。性欲のせいで 趣味に集中できません。性欲を抑えるコツを教えてください(>_<)

タグ

No.2152196 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ない。
23でしょ
大丈夫だよ。俺がその年の頃は毎日してたよ
今だに週に2、3回するし
嫁さんいてもこんなもんだから
ちなみに俺はオナニーを知ったのは小4の頃だけどそれから最低1日1回
多い時は数回してたよ

No.2

3日に1回? 全然性欲強くないでしょ! この歳でもほぼ毎日してます、はい😱。 俺の方が強いな😏

No.3

>> 1 ない。 23でしょ 大丈夫だよ。俺がその年の頃は毎日してたよ 今だに週に2、3回するし 嫁さんいてもこんなもんだから ちなみに俺は… そうですか(>_<) わかりました。好きな音楽とか聴いて気分を変えようと努力したりしてますが 3日以上はなかなか我慢できません バイト中は大丈夫ですが家に帰って寝る前にシコシコしてしまいます(^o^;) エッチな動画探すのに時間がかけるのが良くないんですかね…(>_<) 出すだけなら1分もかからないので
好きな女の子もいるので 本物のHできるように頑張ります(^^)v アドバイスありがとうございます

No.4

>> 2 3日に1回? 全然性欲強くないでしょ! この歳でもほぼ毎日してます、はい😱。 俺の方が強いな😏 なんかネットでオナニーをしすぎると毛が濃くなったり ハゲたりすると書かれたサイトがたくさんあるので そうならない為に回数を頑張って減らそうかなと思ってたんです(>_<)

No.5

それくらいでしたら特に強くないと思いますよ
20代なのですし、今は強くても自然だと思いますし、そんなに悩まなくても
大丈夫ですよー👼

No.6

>> 5 コメントありがとうございます!(^o^)v
あと たまに オナニーした後おちんちんの先っぽが痛くなる時がありますが なぜかわかりますか?

No.7

強く握り過ぎて、先を痛めてしまったりしてないだろうか❓
ペーストしては3日に一回だと足りなくて、
それで欲求不満になって集中力が⤵さがってるのかもな。

No.8

三日に一回は多くないと思います。一昔前は大いに自慰しなさい、とか云われてましたが、最近はし過ぎはEDになる可能性があることが指摘されてます。
医学の指摘(優しい)
http://allabout.co.jp/gm/gc/302204/
やはり、原則はセックス、異性の他慰らしいです。
もしかすると、ラブドールなど第三者に対してなら多少違いが出るかも知れない。

No.9

一番不味いのは童貞の場合。経験者は実際の感覚があるが、童貞の場合は自己の虚像によってしか満足が得られなくなる訳です。

No.10

先が痛いのはオナニーのやり方だろ
亀頭は薄皮だからあまり摩擦をあたえればヒリヒリする

No.11

皆さんコメントありがとうございます(>_<)
強くは握りしめてないと思います
ただ 皮の上からシコシコしないと気持ちよくないです… 剥いてから 刺激するとちょっと痛いんですが 皮被せて上下にやると 気持ち良すぎて 秒殺です
早漏の原因になりますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧