Fカップですが…
彼氏が常に胸を触ってきて、正直鬱陶しく感じてしまいました。
車中でずっと触るわ、出掛けても2人きりのすきを見て触るわ、家では常にです。
胸も乳首もずっとなので、感度もくそもありません。気持ち悪く感じてしまいます。
巨乳の方の彼氏さん、旦那さん、巨乳の彼女さん、奥さんがいる方は殆どの方はそうですか?
拒否しても触るので、別れようかなと思ってきました…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
えっ?((((;゚Д゚)))))))
乳首触られても発情しません?
私はknockoutです(笑)
Eカップですが、柔らかくて彼もお気に入りみたいで、
主さんの彼氏さんみたく、日常茶飯事ではないけど、感度も良好なのでいつも褒めてくれてますよ!
最も乳首触ると120%拒まないし(そもそも彼に限っては拒んだことはありませんけど)
乳首だけでイッちゃうから、彼だけじゃなく私もいつでもウェルカム状態になっちゃいますけどねー
主さんは乳首でイッたことあります?
もしかしたら、胸自体がそこまで感じないから、彼氏さんの行動が不快に感じるのでは?
私も元々胸が大きくて、それがコンプレックスでした。
おっぱい好きが食いつくし、おっぱいで選ばれた気がしたりして
おっぱい触られると不快な気持ちになります・・・
今の旦那にその悩みを打ち明けたら
触らないでくれるようになりました。
おっぱいで判断してるのではないと、証明したかったみたいです。
因みにうちの旦那は絶対おっぱいフェチ!おっぱい大好き!甘えん坊w
そんな頑張ってくれる旦那が可愛くなって、今は逆に触ってもらってます!
プラスに考えて、せっかく魅力的なおっぱいをお持ちなら自信持って彼氏さんを繋ぐものに変えてみてはどうですか?
前に渡辺直美さんがテレビで言っていましたが、デブをすきと言う男性は体目的と言っていました
彼は胸を気に入って付き合っている可能性があると思います
女性の好みを訊かれて、巨乳と一言で答える男性はいます
≫8
失礼ですけど、もしかしたら通行人8番さんもデブなのかな!?
因みに、俺は熟女の大きなおっぱいのデブが大好きですよ❤
確かに、体目的なのは120%間違いないですね(笑)
でも、体の関係になるまでは一応ドライブとかデートとかしますよね?デブと二人で喫茶店とかファミレスに行くのは全然気にしないのですが、カップルが多いデートスポットに行くと…デブを連れているのが、とても恥ずかしいし、誰か知り合いに会わないかヒヤヒヤしてしまいますからね😢
ですが…ヤッパリ初めから体が目的なので、デブと一度セックスをしてしまえば、そのままセフレにしてしまうケースが多かったですね(^o^;)
まぁ今はセフレが一人も居ないので、何処かに欲求不満の熟女のデブが居ないか、今日も探していますけどね(笑)
自分は現在 バッですが 別れた嫁さんは巨乳ではありませんでしたが … お話をさせていただきます。 巨乳好きな男性はいますが 時と場所を選ばず 触ってくるのは異常としか言えませんね … 二人でセックスする時は別にして それ以外に触ってくるのは異常者ですよね 貴女自信 恥ずかしいはず それをわからずに触ってくるのは最低な男ですね … 別れるか どうかは貴女が決めることだし 今は 少し距離を開けてみてはいかがでしょうか
デブ好き=身体目的....笑
極論すぎですね。笑
私もFカップで昔から悩まされました。。。
今まで、車でも家でもしょっちゅう触ってきて鬱陶しいと思ったこと何度もあります。
嫌なら嫌と伝えるべき。
私の彼は巨乳好きですが、それ以外でも好きな所をきちんと伝えてくれるので、やたら触ってきたら、甘えたいんだなーと思って相手しますよ。
どうしても嫌と言うなら別れるのもありですね。
大事なのは、胸以外で愛されてるところがあるかどうかだと思いますよ。
そういえば、以前にテレビ番組の「新婚さんいらっしゃい」に出場した夫婦の旦那さんが凄く〔おっぱい〕が大好きみたいで、暇さえあればいつも奥さんのおっぱいばかり触っているから、奥さんは困っているって言ってたなぁ(~_~;)
それで、山瀬まみが「何でそんなにおっぱいばかり触るの?」と聞いたら、確か その旦那さんは「おっぱいを触っていたら落ち着くんです」って真面目に答えて言ってたけれど、俺にはサッパリ理解が出来なかったッスよ💦(~_~;)でも、きっと 主さんの彼氏さんだったら その旦那さんの気持ちが凄く理解出来そうな感じがしますよね~😄💦
うちの旦那もそうですよー。
付き合って二年、結婚して四年たつけど、1日とて触らなかった日はないです。おはよー、もみもみ。ただいま、もみもみ。おやすみ、もみもみ。その間に歯磨きしてたらもみもみや、料理してたらもみもみもあるので、1日五回は触ってますね。
わたしは感度が、めちゃくちゃ悪いのでひたすら無視ですね。旦那はとっても癒されるみたいで一人で満足してどっか行きます。挨拶みたいな感じですかね?
わたしは初対面のひとにも胸のことを、突っ込まれるレベルの大きさなので、正直胸が大好き!という人としか付き合ったことがありません。なのでこんな事は日常茶飯事なので別に対した 違和感もなく、受け入れてますが..
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に抱きつかれたり、甘えられたりするのが、本当に嫌です。本人に嫌と伝…51レス 897HIT 匿名さん
-
朝起きたら、家族で約束してたお出かけに置いてかれました。 誕生日だか…17レス 309HIT 匿名さん
-
旦那と喧嘩になりました。 旦那が付き合い始めに「財布は元カノにも…6レス 266HIT 匿名さん
-
やよい軒に行って、しょうが焼き定食を食べましたが、生姜焼きの肉が異常に…7レス 211HIT 匿名さん
-
年収800万と1000万って、幸福度にそんな大差あると思いますか? …11レス 254HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバカで、1番大事な根本的な事を忘れています。私は今日誕生日を…11レス 205HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧