バツイチパパ
真剣に悩んでいます・・・うちの子供が通う幼稚園&保育園の保育園の方に大好きな保育士さんがいます。しかし自分の立場を考えると声をかける事もできません。実際 子持ちパパに好意を持たれたら迷惑でしょうか?特に保育士さんでこのような事があった方いらっしゃいますか?あと もし自分の様な立場の男に告白されたら迷惑でしょうか?是非、皆様の意見きかせて下さい。お願いします。
No.215265 2006/12/07 20:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
保育士をしています😃好意を持たれていることは迷惑ではないと思います😊ただ基本的に保護者との深い関わりは❌なのでせめて卒園されるまで待つ方が相手のためかなと思います😫職場での立場もありますので…
①さんと同意見です🍀保育士してたのですが、やっぱりちょっとでも怪しい感じがあると女社会ですから…何かと立場上大変になるかな…と🙈
本気なら卒園まで待って想い伝えて下さい😊上手くいくといいですね💕
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧