えっち

回答3 + お礼1 HIT数 1437 あ+ あ-

2007/01/07 18:50(更新日時)

最近えっちしても幸せで満たされないです…↓必要最低限の事しかされないし前はクンニとかいろいろされてたんですけど最近あっさり終わりなんです😔その割にフェラさせるし↓生理でも終わりがけだと何もないかのようにえっちしようとします😔自分が気持ち良ければいいのかなとか思っちゃいます😢私はイッたことないのに´`
イく事にこだわりはないんですけど彼のひとりよがりな感じがさみしくて…
私が気にしすぎなんでしょうか😔😔?
長文ですみませんm(_ _)m

タグ

No.215397 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もそんな感じですよ💦イカせてくれたりは彼の気分次第で普段から結構自分中心で我儘な感じの性格の人なんで諦めてます💧遊ばれてるとか遊ばれてない、とか、冷めてるとかは全然思いませんが、彼の性格を把握した上で付き合ってるのなら我慢? しかないような気もします😫

No.2

同じ方いらっしゃいましたね!
私も 不満 です( ̄▽ ̄;)
こっちはできるだけしてあげてるのに、ご褒美も無い…
つまらない…
私は だっ〇〇〇か~!!💢それよりはあんたにイイ事してるぞ~!
主さんゴメンナサイm(_ _)m

No.3

レスありがとうございます🙇一括ですみません💨
わがままといえばわがままな気もするんですけどえっちになると興奮してな~んか余裕ないんですよね😥😥
普段の生活からも私はしてあげるのにぃって時あるんですけど😣💧
さみしいです…好きとかも恥ずかしいからって全然言ってくれなくなっちゃったし😢😢
どうしたらかわるのかなぁ🙈🙈💦

No.4

Hしてくれない、イカしてくれない、〇〇してくれないじゃ女は駄目です! 
もっと積極的に自分からHしよう!イキたい!〇〇して!って声に出したり行動に移さないと、恥ずかしいなんて言ってたらアッと言う間にオババになってしまいますよ~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧