生殺しにさせてごめんね。
彼がHな気分になっていたようで、
生殺しされているような気持ちだなぁ。と切ない顔で言われました。
その後も、むらむらする、めちゃくちゃにしたいと言われました。
その日は時間もなく、Hなことはできませんでした。
生殺しってかなりきつい状態なんでしょうか?
彼がかなり辛そうな感じでした。
次回会うときはたくさん癒したいと思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男性が「生殺しされているような気持ちだなぁ。」と
切ない顔で、訴えって何回も言ってくるようなら、かなり
限界状態ですね。💣
最悪こういうときに我慢させると最悪
浮気や風俗に行くきっかけになるので、次回会った時には
たくさん癒やしてあげることをおすすめします。💑
十年くらい前、付き合っていた彼女は、生殺しというか、そういうことが多くて、結局別れました。
辛いというのもありますが、いろいろ余計な事を考えるようになってしまって、会うのがキツい感じになりました。
ま、一言で言えば「相性」なんでしょうけど。
女性が考えるより、男はいろいろ考えてしまうもんです。
5番さんに同意です
もしも お腹が空いている時に 極上の熱々のステーキを目の前に置かれて、「一口も食べては駄目🆖⤵」と言わるのと全く同じですからね😣
せめて、手や口でも構わないから貴女に「抜いて」貰いたかったのが、彼氏の本音だと思いますけれどね(;O;)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私は昔、19歳の時に子どもができてしまい、 降ろす決断が出来ないまま…55レス 1962HIT 匿名さん
-
彼女にLINEをブロックされました。 自分は農業をしています。こ…21レス 725HIT 匿名さん
-
先生に皆の前で激しく怒られ、ショックです。こんばんは、高校生の女です。…10レス 328HIT 匿名さん
-
昨年度の結婚したカップルは、過去最低の数字だったらしいです。何となくホ…11レス 348HIT 匿名さん
-
子供の頃のスカート捲りは笑ってすまされるが、 社会人になって会社の後…16レス 309HIT 匿名さん
-
旦那に節約出来なかったら離婚と言われたのですが、5月から私は実家の家に…15レス 459HIT 主婦さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧