身長差ゎみんなどれくらいですか⁉
私ゎ148センチで彼氏ゎ178センチです✌でも彼氏ゎ年下だからなんか身長差が20センチってなんかぁ⬇って考えるときあるんですよね。
身長差20センチのカップルってどうですか⁉見た感じどう思いますか⁉
kissとかも私からできないし⬇小さすぎるからどうやったら私からkissができますかね⁉
みんなゎ身長差いくつですか⁉
自分からkissするときどうやってますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
自分も身長140なくて、彼氏ゎ180ぁるの😢
自分からキス出来なかったり身長差が気にはなッたケド、ぁまり今ゎ気にしないかな😊
彼氏さんだッて、そんな気にしてないと思うよッ❤
自分は、彼氏に『ねぇねぇ』って言って、かがんできた所をチュゥします❤笑
大丈夫ですょ 私は148センチで彼は183ですょ ちなみに足のサイズは私が21で彼は29です(^_^;)身長差は33センチですね 確かに凸凹カップルなんやけど 帰る時のチュウは彼が抱き上げてくれてするか ベッドの上にあがってしますょ 乗る物がない時は彼が必ずしゃがんでくれます。周りがどう見ようとお互いが好きなら 気になりません!!(笑)皆さん お幸せに!!
主さんが 羨ましいです😠あたしの身長が162㎝で 彼氏が168㎝ほどなので 目線は、ほとんど変わりないです💦ヒールの高い靴を履いたら アウト‼です😩小さい身長の方が、女の子らしくてカワイイですよ✨
チューは 「顔にゴミが付いてるから、しゃがんで!」って 頼めば バッチリ👍
って あんまり回答になってませんね💦
いつまでも、彼氏さんと仲良くして下さいね🙌
ウチは私が164cmで旦那さんが183cmです。約20cm差ですね。
主さんからなら、背伸びしてしたらいかがですか?可愛らしいと思いますよ。ちなみに我が家は「行ってらっしゃい」のチュウは子供にとられてます(ToT)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧