1人エッチ
今まで中イキしたことなくて、開発しようと思い彼氏にバイブを買って貰いました。
さっきムラムラしちゃって1人エッチしてたんですけど、気持ちいい部分を見つけたと同時にそこを攻めると尿意を感じるんです。一回バイブ抜いておしっこ出るのかなー?って思って踏ん張ってみてもおしっこが出なかったんです。で、そのままその気持ちいい部分を攻めまくったらバシャバシャと潮?らしき物が出てきてすごいびっくりしました。
まだイクまでは、いかなかったのですがこのまま更に色々探っていけば中でイケることが、できるんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
鯨ガールの弊害
※過去ミクルレス文引用
強制的に刺激をさせて排泄させる潮吹きは若い間は気が付きませんが、加齢と共に弊害は出ます。女性は30代から、クシャミで尿漏れしたり、笑うだけて尿漏れする方が居ますが、その方達の殆どが若い頃の潮吹きが原因です。
中イキとは関係ナイ。
潮吹き開発はヤメタマエ。
バイブで膣の中を開発するのはいいですが、彼氏とのセックスでイけなくなってしまいますよ!
そして彼氏とのセックスでは満足できなくなってしまうと思います。
それともバイブでヨガって、潮吹きしてる所を彼氏さんに見せてみる?
自分のポイント見つけてそこ攻めて貰えればな~って思ってたんです!
さすがにパフォーマンス?みたいなことはしません。
あくまで自分のポイントを探るまでです!
でも彼に報告したら潮吹き見たい!って言ってました(^^;
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 712HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 333HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 196HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 211HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 187HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 386HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧