1人エッチ

回答3 + お礼3 HIT数 5002 あ+ あ-

2014/11/09 12:35(更新日時)

今まで中イキしたことなくて、開発しようと思い彼氏にバイブを買って貰いました。
さっきムラムラしちゃって1人エッチしてたんですけど、気持ちいい部分を見つけたと同時にそこを攻めると尿意を感じるんです。一回バイブ抜いておしっこ出るのかなー?って思って踏ん張ってみてもおしっこが出なかったんです。で、そのままその気持ちいい部分を攻めまくったらバシャバシャと潮?らしき物が出てきてすごいびっくりしました。
まだイクまでは、いかなかったのですがこのまま更に色々探っていけば中でイケることが、できるんですかね?

No.2155902 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

鯨ガールの弊害

※過去ミクルレス文引用

強制的に刺激をさせて排泄させる潮吹きは若い間は気が付きませんが、加齢と共に弊害は出ます。女性は30代から、クシャミで尿漏れしたり、笑うだけて尿漏れする方が居ますが、その方達の殆どが若い頃の潮吹きが原因です。

中イキとは関係ナイ。

潮吹き開発はヤメタマエ。

No.2

釣りかな😲大きな鯨釣っちゃうよ( ̄▽ ̄;)

No.3

バイブで膣の中を開発するのはいいですが、彼氏とのセックスでイけなくなってしまいますよ!

そして彼氏とのセックスでは満足できなくなってしまうと思います。

それともバイブでヨガって、潮吹きしてる所を彼氏さんに見せてみる?

No.4

えっ、そーなんですね(-_-;)
気持ちよかったので続ければ中イキ出きると思ってました(-_-;)
尿漏れは困りますね、、

No.5

鯨釣っちゃう??
ちょっとよく意味が…

No.6

自分のポイント見つけてそこ攻めて貰えればな~って思ってたんです!

さすがにパフォーマンス?みたいなことはしません。
あくまで自分のポイントを探るまでです!
でも彼に報告したら潮吹き見たい!って言ってました(^^;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧