同性愛 忘れられない元カノ
長文です。
中学の頃初めて付き合った人が女子でした。
最初は親友だったのですが、ひょんなことからキスしようと言われて何故か拒むことをせずキスしてしまいました。
それから帰りに彼女の家にいき行為はエスカレートしていきました。
一週間くらいしてからだったかと思いますが「これもう付き合ってるよね?」といわれそれからなんとなくで一年付き合いました。
恋人としての終わりもあっけなくて彼女の小学校のときからの友達にあやしまれてるから距離をおこうといわれそのまま恋人としては自然消滅しました。
私は正直もう彼女のことを恋愛対象としてしか見れませんでしたが彼女は私には親友で居て欲しいといわれしばらくは親友でいました。
同じ高校に入りましたが、学科は違かったので苦痛を感じることもしばらくはなかったのですが
彼女はSNSでできた彼氏の相談なんかを私にするようになり苦痛になってしまい悩みに悩んだ結果縁をきりたいとメールで伝えました。一週間待った彼女からは了承したとメールを貰い絶交したのですが一週間たたずに友達づてに手紙がきました。
内容は「最初は了承したけどやっぱり貴女がいないと生きていけないから友達に戻りたい」という内容でした。
まだ彼女を好きだった私は突き放すことができずに結局友達に戻りました。
辛いことには変わりはなく痛む心をなんとか抑えながら友達としてやっていました。
高2の頃彼女は精神病になりました。
そのときは彼女を支えたいと本心で思っていたので毎日放課後に家にいき他愛のない話をしてました。
結果彼女のご両親に感謝されるほど、彼女は回復していて
というか私といる時は精神疾患の片鱗も見えなかったので不思議でしたが彼女いわく落ち着くらしく彼女の唯一の相手になれて、嬉しかったです。
が、彼女はしばらくすると依存というか考えればわかることすら学校に行ってる私に聞いてくるようになりました。
高校は携帯は使用禁止でしたので休み時間にトイレにいって返すしかありませんでした。
いとこが電車で近所までくるんだけど時刻表が知りたいとか、CDが、いくらか知りたいとか、家にいる彼女はネットを見放題なのだから調べようと思えば可能な情報です。
もう限界でした。ただの使いっぱのように感じて悲しくて自分のSNSのブログに思いを吐き出してしまいました。
もちろん具体的なことは書かずに。
依存されすぎてツライとかそんな程度に
彼女はそれをどうやらみたらしく高校を卒業後手紙がきてまぁ長い手紙でしたが要約するとお世話になりました、お元気で、的な内容でなんか
あー…たったこれだけの手紙でさよならできるような存在だったんだと泣きました。
彼女は私が病んだ時には1度も手を差し伸べてはくれませんでした。
それから連絡をとっていませんでしたが去年の今頃彼女に会いたくなってしまい手紙をだしました。
今まで互いに対面して本心で語らなかったので、後悔しているのであって話したいと送りました。
でも返事はこず最近ふと好奇心からFBで彼女の名前を検索したらヒットして元気にしていることはわかりました。
余計に会いたくなってしまったのですがここでまた手紙をだしたりFBで連絡を取ろうとするのは気持ち悪いですか?
14/11/11 00:50 追記
互いにダメダメだったことはわかってるんですが、どうしても忘れられません。
彼女とより戻すことはできないとはわかってますがせめて友達としてやり直すことができないかなと、思ってしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1962HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 490HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 373HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 326HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧