妊娠35週の出血
今妊娠35週と3日ですが一週間前に出血してしまい切迫早産ということで医者の指示で安静にしてます。出血は少なくなってきましたが動くとまた少しでてしまいます。医者はみたところ特に何も異常はないといいますが心配です。一度大きな病院でみてもらった方がいいのでしょうか 同じような方いますか?
タグ
No.215713 2007/01/08 08:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お腹の張りはどうですか?赤ちゃんの心音はいかがですか?たまに胎盤がはがれていたりしている事があるので気をつけて下さいね。(出血原因)恐らくお産の傾向だと思いますが、まだ35周なのでせめて後二週間、一週間は持たせてほしいです。あんまり無理なさらずしっかり静養なさって下さいね。何か変わった事があればすぐに病院へ行かれて下さいね。
私も今、切迫流産で自宅安静中の5ヶ月のプレママです😫私の場合、子宮が下がり気味なので、様子次第で、子宮を縛って切迫早産を防ぐかもって言われてます😫後少し、辛いとは思いますが、お互い、元気な👶を産みましょう✌
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧