27の男です

回答13 + お礼9 HIT数 13885 あ+ あ-

2014/11/17 11:03(更新日時)

この前締め付けてくるってか押し返してくる感じの子とやったんだけどこういう子ってずっとこうなん?
25才で経験1人らしいんだが経験少ないからか?

14/11/15 11:07 追記
言い逃げしてったやついるな(笑)
そいつだけじゃないけど登録適当にしただけなんで15女登録して変な質問立ててるとか妄想やめてくれ

タグ

No.2157886 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それより主さん女性15歳で登録してるんだ

No.2

なにが本当か わかんないね

No.3

主さんは
普段は15歳女を装って女性ターゲットに女だから許されるでしょって感じなちょっと卑猥な質問をしているとみた( ̄∀ ̄)

ちなみに私は良くそんな感じに言われるよ。
狭いらしい。
結婚してるけど、何回してもかわらないみたいだよ。

No.4

今後15歳♀のスレで性的な内容の場合は、全ていい年した男性の成り済ましにしか見えないだろうな…

切実な悩みではない限りはスルーが無難だなと思いました。

と言うか過去にも何度かあったけど、それなりの年齢の男性が十代の女の子に成り済ますパターンが結構多い。

No.5

私も狭いですし膣圧トレーニングをしているので、意識的に締め付ける事ができます。経験人数は、関係ないです。体質と訓練次第です。

No.6

>> 3 主さんは 普段は15歳女を装って女性ターゲットに女だから許されるでしょって感じなちょっと卑猥な質問をしているとみた( ̄∀ ̄) ちなみに私は… あれ意識してやってんの?

No.7

結構切実。入れ辛い

No.8

締め付けてくるのは大歓迎だけど押し返してくるのはちょっと

No.9

私は意識はしてないね。

男がチンコちっさいの悩んでるのと同じくらいどうしようもないことじゃないかな。

No.10

相手の力の入れ処が違ってるんだね。
相手自身は締め付けの知識でやってるはず。
ただ、知識と実践が伴ってないだけなんだね。

押し出されてる感の時に「そのやり方は違う」と言ったげなよ。

ちなみに君の年齢性別設定はロリコン思考の表れからなのかな?w♪

No.11

>> 10 どこにどう力入れてもらえばいいすか?

15はさすがに興味ない。19から

No.12

私は若い頃から、100%相手の男性には締まりがいいって言われてきてます。
出産もしてますが、更に良くなったとか?
一人と長く付き合う分、人数は少ないです。

多数と経験ありなら逆に緩くなるイメージはありますが…

自分で意識して締める(膣口だけ)のは、女性ならどなたでも出来ると思いますよ。
ただ、グラインドで締め付けたり、中を自由自在に締め付けるのはどーなんだろ?
他の人は知らないけど、私はそれでいつも抜かず連チャンして貰ってます^_^

意識的に締める時と、気持ち良すぎて勝手に締め付ける時があるみたいで
私は硬いチ◯コじゃないと押し出してしまうし、バイブは止めちゃいます(笑)
でも、押し返すのが不評みたいですが、気持ち良すぎてイク時締めてしまうのは、女性にはどうすることも出来ないですよ…>_<…

No.13

ソープで働いてるけど

相性だよ。

おる程度は調節出来ても、鍛えられても

やっぱり相性が一番大きい

これは仕事仲間全員が話してます

こいつきも〜い!気分悪くなる

あれ?でも体の相性は抜群、あ、顔見たら吐きそう、、そんなこともあります。

No.14

>> 12 私は若い頃から、100%相手の男性には締まりがいいって言われてきてます。 出産もしてますが、更に良くなったとか? 一人と長く付き合う分、… 俺がフニャチンだから押し返されるって事?

No.15

>> 13 ソープで働いてるけど 相性だよ。 おる程度は調節出来ても、鍛えられても やっぱり相性が一番大きい これは仕事仲間全… 相性が悪いと押し返されるのか。

No.16

主さんがフニャチンかどーかは分からないけど、私はフニャチンだと押し出しちゃいます。・°°・(>_<)・°°・。

自称デカチンコだとゆーメル友と話してた時、その人一時的にある病気で、フル勃起出来ない時期があったんだけど
私のは締まりが凄いから、フニャチンじゃ挿入出来ないだろーって言ってはいました。

主さん、フニャチンなんですか?
でも、奥の方でグラインド締め付けされれば、ビンビンに硬くなりません?

No.17

>> 16 昔に比べたら。グラインドより上下のが気持ちいい。

No.19

27なら、自分のことより相手にサービスすることを考えなよ
相手がたくさん感じてれば、ちゃんと体も受け入れてくれる

No.20

>> 19 他の人の回答はしょうがないみたいな感じだけど、気持ちよくさせれば押し返してこなくなるって事?

No.21

押し返すとしたら、力んでる可能性もありますよね

力んでいては気持ちいいものも気持ちよく感じられません。

経験が少ない?のなら緊張するだろうと思います

No.22

>> 21 経験1人は自称だけどな(笑)
緊張するとは言ってたが…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧