彼氏と別れました
彼氏と別れました。
彼氏とは2ヶ月と3週間付き合っていました。別れた理由が、言いたい事がお互い言えなくてお互い疲れて、少しマンネリ化してた部分もあって別れてしまいました。
友達に協力してもらい、よりを戻せたらいいなぁと考えているんですが、友達に戻ってまた新しく始めたらいいかなと思っています。
友達が本人に聞いたところ、みかんと別れてから解放感があってみんなに大声で別れたぞー!って言ったとかそれを聞いて私は傷つきました。性格は簡単に治せないけど治ったら付き合うかも、でもまだわからない。でも戻る気はない。
好きでもないし嫌いでもない。 恋愛感情はない。ところで、みかんはまだ俺のこと好きなの?って言っていて…どうしたらいいかわからないです…
別れる時に今月の22日に遊ぼう?友達としてって聞いたら、考えとくって言われました…遊べるかどうかはわかりません。
私は性格を完璧にとは言えませんが、できるだけ直して、相手を思い合える恋愛か復縁をしたいと思います。
厳しいご意見お願いします。
誤字脱字駄文失礼します。
No.2158318 2014/11/15 19:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お互いに言いたいことが言えなくて疲れてだったら主さんだけが悪いわけじゃないですよね。
彼も直すべきところはあるだろうし、元に戻るつもりなら互いに努力はしないと。
復縁できるのかはわからないけど、また友達として付き合っていけたらいいんじゃないですか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧