下痢😱

回答2 + お礼2 HIT数 877 あ+ あ-

2006/12/08 15:03(更新日時)

妊娠中期ぐらいから、焼き肉を食べると必ず下痢になります(|||_|||)
気分も悪いし(|||_|||)体質にあわなくなってるんですかね(|||_|||)寝れないし辛い(T_T)汚い話でスミマセン(>_<)

タグ

No.215979 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人によってツワリは違うと思いますよ。妊娠中は特に体質が変わってきます。自分の妻も嫌いな食べ物が急に食べたくなったり、一つの事&物に執着したりしました。あんまり気にすると赤ちゃんにも影響があるので、心に余裕を持った生活をして下さいね。そして、元気な赤ちゃんを産んで下さいね。🙏

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇昨日の夜中から下痢と嘔吐で辛いです😭妊娠9ヶ月だし上の子(二歳)の面倒もみなくちゃいけないし😥水分とっても吐くし…病院行った方がいいですよね😔

No.3

それは、今流行の胃腸炎系の風邪ですね☝早めに産婦人科に行って診て貰って下さいね。お大事に🙏

No.4

>> 3 ありがとうございます🙇さっき、行ってきました🏥やはりウイルス性のものでした😔点滴して調整剤もらってきました😔赤ちゃんは元気みたいなので一安心です👶頑張って治しますね💡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧