セフレが逝けなかった理由

回答15 + お礼0 HIT数 1407 あ+ あ-

2014/11/23 11:07(更新日時)

セフレと知り合って四回目です。
私は主婦で、彼は独身です。私には会社に好きな人がいてセフレに相談していました。
セフレ会った時に、好きな人の話ばかりして、エッチな雰囲気にならなく、ホテルを出る時間になりそうな時に私からフェラをして挿入しましたが、バックで彼はいつも逝ってるのに逝けませんでした。話を聞くと、私がお風呂中に部屋で一回抜いたから逝けなかったと言われました。でも、ティッシュはどこにもなかったのでどうしてそんな嘘をついたのかわかりません。アソコの具合が悪かったのか?それとも、好きな人の話ばかりをしたからその気なくしたんでしょうか?

タグ

No.2160595 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

気分にならなかったのに無理にしたからかな

No.2

既婚なのに、好きな人が居てセフが居てw
旦那さんと別れてあげたらいいのに。お気の毒w

No.3

魅力がなくその気になれなかった

No.4

ヤキモチかな?

No.5

ただのセフレだから。

No.6

セフレに身の上話しは禁句です。
ましてそんな話しはシラけさせるだけです。
相手の気持ちも汲めないでセフレって・・
俺なら即縁を切ってる。

No.7

だらしない女。

No.8

馬鹿な女

No.9

論点が多岐にわたってるね

No.10

セフレはどこで知り合いましたか?

No.11

あなたはただのビッチですか?

No.12

自分が逆ならどんな気がします? 男が他の女の話をするなら 貴女も気分悪いでしょ? セフレに彼の話なんて普通するかね? ものすごい人の気持ちの分からない KYな女だね。 恥ずかしくないのかな? 不倫云々は別として ホントにKYなアホな女性。

No.13

連投ごめん、思わず笑ったけど 「自分のアソコの具合」を心配するより 今後 ご主人や 彼から捨てられないか そっちを心配なさいな。

No.14

その仕事の振り分け方、気持ちの割りきり方が半端ないですね
((((;゜Д゜)))

旦那さんは経済担当!セフレは悩み相談と性欲解消担当!好きな人は恋愛刺激担当!みたいな。すごい!合理的な生活ですね。
セフレはセックスフレンドの略でしょう?。友達なんですから、友達に対する思いやりをもって接してあげてはいかがでしょうか。…僕もセフレの定義がよくわからないですが。
貴方にとっては心も身体も明け広げれる相手なのでしょう。しかし相手も人間ですから、心と身体を開きあった仲だからこそ、相手の言葉で気持ちが騒ぐこともあるでしょう。

もしセフレさんを、仕事として貴方に奉仕させるただの性欲解消処理担当とするなら直接面談されたらいかがでしょうか。この役割に何か不満があるのか?と。気に入らないなら解雇されたらいい。
もし友達なら普通はなかなか出来ない話ですが。

逆に貴方も、逝かぬセフレでは不満ですか?。あなたにとってセフレとはなんですか?。

No.15

あなたに 萎えただけ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧