セフレが逝けなかった理由
セフレと知り合って四回目です。
私は主婦で、彼は独身です。私には会社に好きな人がいてセフレに相談していました。
セフレ会った時に、好きな人の話ばかりして、エッチな雰囲気にならなく、ホテルを出る時間になりそうな時に私からフェラをして挿入しましたが、バックで彼はいつも逝ってるのに逝けませんでした。話を聞くと、私がお風呂中に部屋で一回抜いたから逝けなかったと言われました。でも、ティッシュはどこにもなかったのでどうしてそんな嘘をついたのかわかりません。アソコの具合が悪かったのか?それとも、好きな人の話ばかりをしたからその気なくしたんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分が逆ならどんな気がします? 男が他の女の話をするなら 貴女も気分悪いでしょ? セフレに彼の話なんて普通するかね? ものすごい人の気持ちの分からない KYな女だね。 恥ずかしくないのかな? 不倫云々は別として ホントにKYなアホな女性。
その仕事の振り分け方、気持ちの割りきり方が半端ないですね
((((;゜Д゜)))
旦那さんは経済担当!セフレは悩み相談と性欲解消担当!好きな人は恋愛刺激担当!みたいな。すごい!合理的な生活ですね。
セフレはセックスフレンドの略でしょう?。友達なんですから、友達に対する思いやりをもって接してあげてはいかがでしょうか。…僕もセフレの定義がよくわからないですが。
貴方にとっては心も身体も明け広げれる相手なのでしょう。しかし相手も人間ですから、心と身体を開きあった仲だからこそ、相手の言葉で気持ちが騒ぐこともあるでしょう。
もしセフレさんを、仕事として貴方に奉仕させるただの性欲解消処理担当とするなら直接面談されたらいかがでしょうか。この役割に何か不満があるのか?と。気に入らないなら解雇されたらいい。
もし友達なら普通はなかなか出来ない話ですが。
逆に貴方も、逝かぬセフレでは不満ですか?。あなたにとってセフレとはなんですか?。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 764HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 402HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 203HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 220HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 200HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 403HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧