守銭奴扱い
旦那は被害妄想が激しくて私が守銭奴のような言い方してきます。
お金が好きならあんたと結婚しないよっていつも思います。私は自分のものは最低限でほとんど買いませんし、買うのは夫と子どものものばかりです。不満もありません。
金金金金、金が好きなんだろって激昂されたこともあります。金金言ったこともありませんし、本当にお金に終着ないんです。ただ、旦那は借金癖があるので管理は私がしています。でも充分お金は渡しています。
私からすれば旦那が金金うるさいんです。なんか精神的な病気なのでしょうか。
No.2162198 2014/11/27 20:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
病んでる人は、みんな相手や他人のせいです、人のせいにします。
借金する人も自分のことを棚に上げて人のせいです。
今のうちに離婚準備して下さい。
絶対に治りません。
自分がどれだけ涙を飲んだか数しれず、数年数十年を無駄にした私が身を持って体験した結果結論です。 断言しても良いです。
人生無駄にしたくなければそんな人とは早く別れなさい。借金を返してあげても改心しません。
好きなだけ借金を積んであげなさい。
主さんは、自分の預金を積んで次の自分の人生の建て直しに使いましょう。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧