家庭用脱毛器

回答4 + お礼4 HIT数 611 あ+ あ-

2014/11/28 17:11(更新日時)

家庭用脱毛器を使った事ある方に質問します。効果はどうでしたか?またおすすめのメーカーなどありましたら教えて下さい。

No.2162376 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

深夜のテレビショッピングで“おぐねぇ”が紹介している商品を使ってましたが、確かに抜けるのですが後の手入れが面倒だったので辞めました。
新商品は手入れが簡単になった様なので、購入検討中です。

No.2

最近はいろんな脱毛器が出てますよね。
実際にはやっぱり医療レーザー脱毛してくれるとこが一番でした。
家庭用はやっぱり弱いんですよね。しょうがないんだけど。

No.3

大変ですよ。自分で処理するの。私は、以前、購入してすぐに辺品しました。自分で処理できるところは、限られているので。サロンでしっかりと処理して貰えばもう処理しなくていいし。

No.4

だいぶ前ですが脱毛器使ったことありますけど、いまいちでしたね。
選んだ物が悪かったのかな?
家で脱毛できるなんていいねって思って買ったけど、結局すぐに使わなくなってしまいました(--;

No.5

>> 1 深夜のテレビショッピングで“おぐねぇ”が紹介している商品を使ってましたが、確かに抜けるのですが後の手入れが面倒だったので辞めました。 新商… 家庭用脱毛器は手入れが大変なんですね。確かに器械は進化してより良いものへとなっていきますよね。やはりサロンへ行こうかなと思いました。情報ありがとうございました。

No.6

>> 2 最近はいろんな脱毛器が出てますよね。 実際にはやっぱり医療レーザー脱毛してくれるとこが一番でした。 家庭用はやっぱり弱いんですよね。しょ… そうなんですよね。調べてみたのですが実際使った事ある方に聞いた方が間違いないと思いまして医療レーザーが良いのですね。情報ありがとうございました。

No.7

>> 3 大変ですよ。自分で処理するの。私は、以前、購入してすぐに辺品しました。自分で処理できるところは、限られているので。サロンでしっかりと処理して… 大変みたいですね。購入やめようと思います。サイト調べてもあまり良い事が書かれてないので高いですがサロンのがフォローもしっかりしてそうですし考え直します。情報ありがとうございました。

No.8

ここで回答してくれたみなさんもあまり良い効果が見られないようだったので購入はやめようと思います。専門家にちゃんと仕上げてもらった方が安心ですし思いっきって購入しなくて良かったです。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧