血液型で人格否定💉
会社の同僚で血液型で人格を決めつける奴がいます(-.-;)
僕はAB型です...
〇〇さん二重人格だよね~言わなくて良い事も言うしさぁ~一言多いんだよね~
やっぱAB型だよね~
ちなみに奴はO型です。
他の血液型も悪く言ってます。
新しい回答の受付は終了しました
主さん…気にしすぎ。
悪いけど、相手も冗談というか、そこまで深く考えて言ってないと思いますよ。
どーーしても許せない、モヤモヤするっていうなら、本人に直接『血液型で人決めつけんなよ!』って言えば?
なんか、血液型云々言われて不快だって文句言う人って、決めつけて言ってる人以上に血液型気にしてますよね。
>>〇〇さん二重人格だよね~言わなくて良い事も言うしさぁ~一言多いんだよね~
それは本当なんでしょうか?
本当ならば決めつけとは違うように思いますが。
単にAB型の特徴?というか、よく言われるものに当てはまってることを言われただけのような…。
決めつけるって、例えば血液型だけを聞いて「AB型なら二重人格なんだろうねー」みたいなことでは?
多数派のA型 O型の人達は少数派を無神経に叩いて傷つけても平気であり当然だと思っているのじゃないですか?
そもそも血液型での差別自体が馬鹿馬鹿しい限りです。
何を持ってして二重人格?その定義は?
血液型信者で頭の良い人に会った試しがないです。
情報や噂に流され易い馬鹿ばかりですね。
主さんは気にする事はないと思いますよ。
まともに相手をする価値すらないと思います。
私はその方と同じO型ですが。
私は40歳過ぎなのですが、とても大切な、たった1人の親友は、AB型の女性です。会社で知り合いました。
一度も悪くなんて言ったことないです。血液型で言われたら、悲しいです。
A型は~とか、O型は~とか言う人は、私は大嫌いです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧