元旦那と復縁出来ますか?
悩みを聞いてください。
先月、離婚しました。原因は旦那の浮気。やり直したくて、頑張りましたが信用できなくて、疑ってしまい、浮気相手の仕事場に連絡してみたりして、もう浮気しないって言ったのにと、毎日ケンカで…お互い信用できなくなったから、もう一緒にいたくないと言われました。子供もいたので、なんとか頑張りたかったんですが、旦那の方がもう完全拒否だったので離婚しました。離婚する少し前までは、お互いに言いたい事言ったからか、スッキリした気持ちで過ごすことができました。が、離婚する少し前から、浮気相手と復活していたみたいで、今付き合ってるみたいです。それがすごくショックで、離婚した後なのに、旦那をすごい責めて、思ってもないひどい事を言ってしまい、もう顔も見たくないと言われました。結局一緒になりたくて、離婚を急いでいたんだと思います。私はまだ旦那を男として愛してますし、子供達の為にも復縁を願ってます。もう新しい相手を見つけたから無理なのでしょうか?
説明下手ですみませんが、誰か教えて下さい。
占いに頼っても、結局占いは悪いことは言わないので、100%信用できないし。
苦しいです、今も新しい女に、私にしてくれてた事をしてるかと思うと、すごくつらいです。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
もう無理だと思います。
ただ、私の夫の両親は、夫が子供の頃
離婚しました。
父親がモテて、浮気性だったみたいで。
しかし、長い長い年月が経ち、籍は
入れてませんが今は一緒にいます。
お互いに違う人と再婚は、せずに来て
一緒にいます。
こう言う事はありますが。
復縁してもまた浮気されると思いませんか?それでもいいならそう伝え復縁を迫ったらよいかと。。でもきっと復縁して浮気してたら主さまは我慢できないとおもいます。お子さんもいるみたいだし浮気するパパのせいでママが悲しい思いするのは辛いと思います。離婚してまだ日も浅いみたいだし愛してるのは仕方ないです。離婚する前に慰謝料、貰ってしまえば良かったのに。。とにかく、復縁しても悲しむ主さまが目に浮かびますよ!!
可能性は低いです⤵
多分旦那さんは彼女と再婚するから😃
まだ離婚して1ヶ月なら未練たらたらですね😃
失礼ながら、離婚前から旦那さんは上手く彼女とつきあってたと思いますー
子どもが免罪符なら離婚は絶対しませんから。無理ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧