レスで忘年会やろうの主だよ!只今落ち込んじゃってる!!

回答2 + お礼2 HIT数 614 あ+ あ-

2014/12/08 16:32(更新日時)

レスで忘年会やりたいな!!でスレした主です。みんな元気✊‼ 今、自分は凄く 落ち込んじゃった。長年家で飼っている二匹の愛犬の一匹が危ない状況に有ります。愛犬には数知れず助けて貰いました。何年か前の母の他界、そして、仕事で計り知れなく悩んだ時 、助けて貰って来ました。言葉は喋れないけれど、しかし、ワンチャンはちゃんと!こっちが悲しんでいる事しっかりわかってくれてる。自分が、母が亡くなってひとりで家の中で泣きまくったとき、二匹の愛犬もいつも(泣)声でなく違う泣き方をしました。愛犬も大好きだった母の死をわかったんだね! 今はまだ愛犬に自分を、置いて逝ってほしくないよ!みんな、メソメソしてご面倒ね!! 忘年会まで必ず立ち直るから‼ でも、みんながいるから😢(;_;)/~~~

No.2165502 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

落ち込む時あってもいいと思います

No.2

ペットは立派な家族の一員ですからね。危ないとなれば、ショックだし辛いのは当たり前ですよ。そのワンちゃんが寂しくないように、そばにいてあげてください。

No.3

>> 1 落ち込む時あってもいいと思います ありがとう。感謝します。

No.4

>> 2 ペットは立派な家族の一員ですからね。危ないとなれば、ショックだし辛いのは当たり前ですよ。そのワンちゃんが寂しくないように、そばにいてあげてく… 本当ありがたく思います。家族の一員で、子供と一緒です。生きているすべての物は、必ず、いつか辛い思いをしなければならないんですね!本当に心から感謝致します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧