クズ上司
夫の会社の上司がクズなせいで旦那の早出と残業が増えてしまいました。
夫婦生活にも支障があります。
会社をやめて欲しいのですが、旦那は曖昧な返事です。
夫婦の時間も減ってしまったし、夫は理不尽なこき使いに疲れてます。
私は夫が自分から決断するまで、見守るしかないんでしょうか?
クズとは
飲酒運転で事故を起こし免許取消になり、旦那が足をしています。
飲酒運転などと犯罪行為を平気で犯す奴の元で働いて欲しくないのです。
受け入れて足をしてる旦那も、ちょっと信じられなくなってます。
飲酒運転なんて危険ドラッグ服用者と同じくらい、クソな行為だと思います、、
どうしたら説得できるでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
男性はプライドで生きています。貴女が対した稼ぎでないと評する仕事、小さな会社と宣うところでも、働いて一家の大黒柱というプライドが有るはずです。
貴女の考え方は、大変合理的だと思います。しかし、おそらく旦那様に貴女の扶養に入れば良いなんて、言わない方が良いと思います。
辞めても大丈夫との、貴女の気遣いとは思いますが、旦那様のプライドを傷つける事になると思います。
今は旦那様を見守り、労る事が大事だと思います。会社でこき使われ、家で追い詰められたら、旦那様の憩いの場は、どこにも無くなります。
飲酒運転で事故って免取くらって同じポストにいれるって小さい会社でしょ。
よっぽど実績がないと転職厳しいでしょ。
次のボーナス無くなる覚悟してるかい?
どうしても転職させたいならあなたも収入増やさないとね。
あなたが収入10万ぐらい増やせば転職しやすくなるでしょうね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧