妊娠しました…

回答28 + お礼16 HIT数 4946 あ+ あ-

2007/01/10 01:48(更新日時)

学校の帰りに農道でレイプされました…
部活終了時刻が10時を越えていて同じ方向の子がいなくて1人で帰ってると、私の学校の前にある大学の学生さんだと思われる男性5人くらいに…

誰にも言えなくて、ずっと1人で悩んでました。
でもレイプから4ヶ月はたってるのに生理がこないことに気付いて、怖かったのですが検査薬を使うと妊娠が発覚しました…
どうすればいいのでしょうか;何かの本で多くの精液が混じると妊娠しにくいと聞いていたのですが;
毎日ビクビクしながら学校に行ってます;でも誰にも話す勇気がありません…

長文すいませんでした;

タグ

No.216731 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

4ヵ月もたってしまってるならおそらくもう妊娠5ヵ月です。
今すぐ親御さんに相談して下さい。
そろそろお腹も目立ってきますよ。
産むにしろおろすにしろとにかく一刻も早く親御さんに打ち明けないと…

No.2

親に話して病院です。

悩んで解決する問題ではないし、ほっとけば悪化する問題です。
4ヶ月たったなら、5ヶ月目に入っているので堕胎ができるか微妙ですが、その子供をあなたもあなたの家族も愛せないと思います。
時間がおしいです。すぐご両親に相談して下さい。

No.3

すぐお母さんに言って病院に行ってください。すでに中期に入っているかも。手術も大変になるから一日も早くね

No.4

>> 1 4ヵ月もたってしまってるならおそらくもう妊娠5ヵ月です。 今すぐ親御さんに相談して下さい。 そろそろお腹も目立ってきますよ。 産むにしろおろ… これはやはり自分1人では解決できないでしょうか…??でも検査薬なので本当に100%妊娠しているかはわからないので不安です;

さっそくのレスありがとうございます😊

No.5

>> 2 親に話して病院です。 悩んで解決する問題ではないし、ほっとけば悪化する問題です。 4ヶ月たったなら、5ヶ月目に入っているので堕胎ができるか… 確かに私には子供を生めるわけがないので、親にはなさなければならないのはわかっているのですが;
打ち明けたときの親の顔を見たくなくて;

レスありがとうございます😊

No.6

検査薬は誰でも手に入るけど、ほぼ100%信用できますよ。
堕胎するにしても、主さんは未成年なので親御さんの同意書が必要になります。
あと少しで堕胎できない時期になってしまいます。一刻も早く行動してください。

No.7

>> 3 すぐお母さんに言って病院に行ってください。すでに中期に入っているかも。手術も大変になるから一日も早くね 4.5ヶ月目になるとやはり体にも負担がかかるんでしょうか;最近体が不調なのは妊娠に関係があるのですかね😔
やはり母にでも話そうかと思います;

No.8

ヒドイ…レイプとか最低な人がする事ですよ😭主さんが可哀想…辛いですね…あたしは経験ありませんがその気持ち痛いほど分かります💦💦先ずは言いにくいですが親に相談して病院へ急いで下さい…。
一人で悩まないで下さいね。

No.9

>> 6 検査薬は誰でも手に入るけど、ほぼ100%信用できますよ。 堕胎するにしても、主さんは未成年なので親御さんの同意書が必要になります。 あと少し… 堕児できないということは自分で子供を生んで育てていけなければいけないということですよね;

No.10

>> 8 ヒドイ…レイプとか最低な人がする事ですよ😭主さんが可哀想…辛いですね…あたしは経験ありませんがその気持ち痛いほど分かります💦💦先ずは言いにく… もし横の大学の学生さんだとしたら、もし顔合わせなんてしたらどうしよう😔と毎日考えています;でもみなさんのレスをもらい、じっとしてるわけにはいかないと思い、母に話そうかと思います😔

No.11

主さん、急いでください。検査薬が間違っていたという話を聞いた事がない、と産婦人科の看護士さんが言うくらい、検査薬は正確です。早くしないと産むしかなくなってしまいます。早くしないともっと、ご両親を悲しませる結果になってしまいますよ?あなたは何も悪い事してないんです…勇気をもって話してみてください。

お腹のなかの赤ちゃんはもうかなり大きくなっています…今でも産めば育つくらいになっているんですよ?主さん、早く!

No.12

>> 11 いざとなると打ち明ける勇気が出てこない私って情けないです;赤ちゃんそんなに多きくなってるんですか??;やっぱり見ず知らずの人の赤ちゃん育てられる自信は正直ないです😔

No.13

もうお母様に話しましたか?
ひとりで悩まず打ち明けてね🙏
私も過去にレイプされたことがあって、すぐに話しました。今は話して良かったと思います。
辛いのはよくわかりますよ😔
主さん、頑張って🙏

No.14

>> 13 まだ話してません;
すごい小心者で😔
すごく勇気がいって、すぐに言えたというのはすごいことだと思いました😔

No.15

こうしてる間にも赤ちゃんは育ってます。
先延ばしにすればする程言いづらいと思うので
今すぐ親御さんに言って下さい。

No.16

お願いだから早く家族の人に話をしてください❗

そして病院に行って下さい❗

人に話すのが辛いという事は分かりますが、時間が経って中絶できないようになったら大変です❗

自分を苦しめる最低男の子供を産んで育てる事なんてできないでしょ❓

お願いです、早く病院に行って下さい❗❗❗

No.17

1日も早く病院に行って下さいね。そうしないと中絶出来なくなります。嫌でも母親に相談して下さいね。

No.18

ほんとの話ですか?
本当に妊娠してるならこんなとこで呑気にレス返してる場合じゃないですよ?全然危機感ないですよね。
おなかの中の赤ちゃんはどんどん成長しています。親に話して早く病院行ってください。命をなんだと思ってるの!
私は欲しくても3回流産しています!もっと危機感もって!

No.19

レスをされている方の心配がどこまで伝わっているのかしら、絵文字使ってたり、そんなに大きくなってるんですか❓なんて返事したり。赤ちゃんをこの先、どんな対応するにしても、かなり焦らなくてはいけないのに…。

No.20

辛かったですね。。親御さんはあなたの経験を責めることはないはずです。されたことがない私が生意気にいうのもなんですが、頑張って相談しましょう。

No.21

>> 15 こうしてる間にも赤ちゃんは育ってます。 先延ばしにすればする程言いづらいと思うので 今すぐ親御さんに言って下さい。 母に言いました。
何で言わなかったの!?と言われ怒られましたが、明日学校を休み病院に行くことになりました。

レスありがとうございます。

No.22

>> 16 お願いだから早く家族の人に話をしてください❗ そして病院に行って下さい❗ 人に話すのが辛いという事は分かりますが、時間が経って中絶できな… 母に言うことができました。
みなさんが頑張ってと言ってくれてるので勇気をだし打ち明けました。
病院へ行きます。中絶手術を行うことは正直不安ですが私は1人じゃないですよね。

No.23

>> 17 1日も早く病院に行って下さいね。そうしないと中絶出来なくなります。嫌でも母親に相談して下さいね。 母にこのことを言うことができました。
母はショックをうけていましたが、明日病院へ行くと言っていました。

No.24

>> 18 ほんとの話ですか? 本当に妊娠してるならこんなとこで呑気にレス返してる場合じゃないですよ?全然危機感ないですよね。 おなかの中の赤ちゃん… 確かにその通りです;レスしてる間にしなければならないことはあったはずなのに;
ほんとの話です;母に言うことができました。
病院にもいきます。

No.25

>> 19 レスをされている方の心配がどこまで伝わっているのかしら、絵文字使ってたり、そんなに大きくなってるんですか❓なんて返事したり。赤ちゃんをこの先… ふざけたような態度をとり、すいません。
絵文字はいっさい使わないようにします;調子にのってるような発言もしないようにします;

No.26

>> 20 辛かったですね。。親御さんはあなたの経験を責めることはないはずです。されたことがない私が生意気にいうのもなんですが、頑張って相談しましょう。 経験がないとおっしゃってますが、こうやって私の悩みにたいして真剣になっていてくれてるだけで十分です(^^)
おかげで母に言うことができたんです(^^)

ありがとうございます。

No.27

主さん、本当につらい経験をされたんですね…。そんな中でまた妊娠だなんて…。でもお母様に言えてよかったです。堕胎をすることは心にも体にもすごく負担がかかるとは思います…しかし、これからの明るい未来の為の第1歩です!頑張ってください!絶対に主さんは幸せになれます!心から応援しています!乱文長文失礼致しました🙇

No.28

>> 27 乱文長文で失礼だなんて;
逆に、みなさんからのレスは正直すごく嬉しいんですよ(^^)
辛いのはこれからですかね;
でも頑張ります(^^)

No.30

私も16の時にチンピラにレイプされました。妊娠はしなかったものの 本当に辛かったと思います。お母さんに話せて良かったですね! 17結婚もし子供ももいますが赤ちゃんには何の責任もない…申し訳ないと言う気持は忘れないで下さい!あなたも辛いように赤ちゃんはきっともっと辛いです。
一番はレイプするような男が許せないですけど…体・心共に休めて下さい!
そしてこれからはもっと 勇気 をもって頑張って下さいね!

No.31

29番さん、ひどいですよ。だったらスルーすればいいのに😔

No.32

私は、15歳で妊娠して気付いたのが妊娠7ヶ月で、おろすことができず、今現在,子育て中です。あ!でも、楽しくやってますよ(*>ω<*)
で、本題で妊娠3ヶ月を過ぎるとおろせなくなります。
育てるとか考えてないないらお母さんに早く言うべきだと思います。
よかったら話を聞きたいので返事を待っています。

No.33

中絶が出来なくなるのは三ヶ月じゃないです。
22週、すなわち妊娠周期で6ヶ月です。
それを過ぎると、生まれて来ても生きる事が出来る可能性が高くなるからという理由だそうです。

主さん、レイプの傷は、なかなか癒えるものではありません。
そして、中絶を選択したのであれば、体の回復まで時間もかかるでしょう。
両方の十字架を背負っていくのは、主さんには辛い事だと思います。
もし、どうしても辛さが我慢出来なければ、カウンセリングを受けて下さい。
ゆっくりと、時間をかけてレイプされた自分、それにより中絶を選択せざるを得なくなった自分を許してあげて下さいね。

No.34

今病院ですかねぇ?このスレをみてとてもあなたが心配です。もし顔出せるようでしたら書き込んでいただけれは幸いです

No.35

レイプ私もありました。辛かったですよね…まずゎ早く病院に行って下さい。子供が大きくなると中絶が出来なくなり産まなきゃいけなくなります。
母親や先生等に辛くても勇気を出し話をしてすぐに病院に行って検査する事が大切です。

No.37

↑あんたはしょせん人事だよね。そりゃ命は大切だけどこの場合はしょうがないんぢゃないの。そんな言い方はないでしょ。何か腹たった

No.39

レイプされて例え産まれたとしても愛せますか?私は愛せないです。その子をみる度にレイプを思い出すと思います。それにその子だってレイプされて産まれたと知ったら凄く苦しむと思います。それなら中絶した方がいいと思います。

No.40

38さんは人事でレスしたでしょうが、親身になってレスしてる方もちゃんといますよ。それに、「殺す」とか、言い方考えてからレスして下さい💢レイプって本当に本当に辛い事ですよ。

No.41

レイプする奴とか男のクズだな。
殺してー

No.42

一括ですいません;
母と話したり、たくさんのことをしていて1人1人にお礼することができませんでした。失礼しました;

なんとか母に話すことができ、お腹にいる子は堕ろすということにしました。
1つの命がなくなるというのは私には辛いですが、誰の子かもわからない子を育てていける自信がありません;情けないですね;

お返事おくれましたこと、お詫びします。

たくさんのレスありがとうございます。

No.43

27です。
すごい今日一日心配していました‼なんだか他人ごとに思えなくて…。応援しかできませんがここにレスしている人たちみなさんきっと私と同じ気持ちの人が多いと思います😊みんな主さんのこと応援しています‼だから頑張って…‼

No.44

>> 43 ありがとうございます(>_<)
だめですね、子供って…こんなとき親に頼りっぱなしで;
なんにもできなくて;

こんなスレにまだ顔をだしていただきありがとうございます;
応援もありがとうございます😊
嬉しいです!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧