旦那の性 妊婦の悩みです
旦那さんとのエッチ、頻度はどれくらいですか??
はたまた、子供が産まれるとエッチの仕方、前戯など変わりますが?
旦那さんは肉食、草食どちらですか?
私の旦那は草食です。
エッチよりも、多分自分でするのが好きだと思います。妊娠前から口でしてくれとお願いししてきます。
妊娠前は2日に一回でしたが、妊娠してからは月に一回くらいです。
なんだかたまに自分でするようなのですが、バレバレなんです。
自分でした後手を洗わないのか、アレの臭いがしたり
携帯の画面がエッチな動画のままだったり
見て見ぬ振り、知らぬ振りをしますが
私が寝ていると思ってイヤホンつけて
トイレや布団でしてますが
これに気付いた時、私はどうすべきなんでしょうか?
トイレの時は寝たふりをしますが
布団だと同じ布団なので振動などがわかってしまいます
ちょっと気まずいです
最近は無くなりましたが…大丈夫なのかな?と不安になります。
なるべく口でしてあげるようにしてますが満足出来ているかな?と不安です
私的にはこれからも昔と変わらぬエッチがしたいし、
今は無理ですが産まれて子供がいても旦那には女として見てもらいたいです
ネットで
妊娠した妻がトドにしか見えなくて勃たない
というのを見て、旦那に「私もトドに見えるかな…」と言ったら笑ってました
出産して身体が元に戻るかも不安だし、
トドのままなんじゃないかと不安です。
なんだか色々不安です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
子供が生まれるとどうしても回数は減ってしまいますが、それも夫婦の努力次第だと思いますし、産後も魅力ある女性とみてもらえるかは主さん次第。
主さんは妊娠中ですし、主さんの身体のこと考えずに求めて来られるよりは旦那さんが自分で満足しているなら今はそれでいいんじゃないでしょうか。
気付いた時は…私も見てみぬふりですね。
でも、翌日「してたでしょ」って言っちゃうけど(^^;
言っておきますけど、赤ちゃんのお世話は大変ですよ。
まず寝られないし、旦那の世話もしないといけないでしょ?
おっぱいも赤ちゃんに吸わせるし、そんな気にならないですよ。
草食系でよかったじゃないですか、産後大変ですよね。
女房の為に辛坊してるんだから、見逃してくれればそれでいい。
1番さんの最後の一言、こういうのがいっち番ムカつく!自尊心を踏みにじられた気がする。俺だったら(誰のために…(`Δ´))
殴り殺しちゃうかも知んない。
男の一人エッチは気付いても気付かないふりをしてあげて下さい
それが思いやりです
「影に隠れてやってるの知ってるんだからね!」みたいな事を言われるのは男に取って屈辱なので、絶対に言わない方がいいです
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 723HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…19レス 361HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 198HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 213HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 188HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 389HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧