妊娠中の金縛り

回答3 + お礼0 HIT数 4605 あ+ あ-

2014/12/17 11:08(更新日時)

妊娠3ヶ月の妊婦です。

昨日金縛りにあい金縛りの最中におばぁちゃんが供養に行けって言って消えて
そのあとすぐお腹の上にはっきりは見えないのですが赤ちゃんがのっていました

自分の顔の右隣に急に手がかざされ目だけ動かせ、確認するともう一人赤ちゃんがいて私の顔に手を振りかざしていました

怖い。と思ったときに自分の体の方から自分の声ではない声みたいなのが出て
その瞬間横にいた赤ちゃんが消えました

そのあとすぐお腹の上にいた赤ちゃんが私の手を触りその子も消えました

そのあとわかったのですが夫は元カノと子供ができたことがあってその子供はおろしてしまったらしいです。

このような金縛りってほんとにあるのですか?
経験した方いますか??

タグ

No.2168176 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

怖いですね・・・。供養に行ったほうがいいかもしれませんけど、元彼はこの話を信じて供養に行ってくれるかな。供養に行くべきは主さんよりも旦那さんだと思うんですけどね。

No.2

金縛り等の経験はないんですが、それは怖いですね😱
主さん妊娠中だし、何かあっても嫌だろうし供養に入った方がいいと思うけど、何で主さんなんでしょうね。
金縛りにあうべきは旦那さんや元カノさんのようにも思いますが…
供養は旦那さんと行ったらいいと思いますよ。

No.3

ありますよ。金縛りは、疲労が見せる幻覚と言う人もいますが、そういうときだからこそ第六感が冴えていて不思議なものとリンクするんです。供養に行ったほうがいいですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧