主任との関係が…

回答11 + お礼0 HIT数 2356 あ+ あ-

2014/12/23 17:22(更新日時)

19歳の大学生です。今ヘルスでバイトをしていて、そこの主任さんと関係を持ってしまいました。きっかけは約1ヶ月前の事です。0時近くまで働いてその日は私はお店の方に泊まることになってました。店泊というんですが。その時に主任さんだけが残っていてレジ閉めなどをしていました。初めて店泊するのもあって寂しくて主任さんの横で喋ったりしてたんですが、その時主任さんは酔ってました。なんでも、店長さんに飲みに付き合わされたとのこと。それを切り上げて戻ってきたみたいでした。『◯◯ちゃん、寝らんの?』って言われて「店泊1人でするの初めてで寝れないんですよw」って会話をしていて、『じゃあー、一緒にねてあげよーかね』って言われたんです。でも、主任さんって元々そういう冗談を言う人なんですよ。私だけじゃなく他の人にも。なので、私もいつもみたいに「はいはい、じゃあ待ってますねー」とか言って返事してました。その時に主任さんの方に店長から連絡がきてもう一杯付き合えとのこと。『行ってくるわ、部屋でまっとってね?』って笑いながら言われたので「りょーかいですwいってらっしゃいです」っていう風にお見送りして、用意された部屋に戻りました。戻ってこないだろうと、寝る準備をしてたんですが、1時間ぐらいしてから、ドアをコンコンって叩く音が聞こえて…開けたら主任さんがいたんです。そこから抱きしめられたりキスされたり下着とられたり…。酔ってるって思ってたので「酔いすぎですよ!落ち着いてくださいw」ってやんわりと距離をとってたんですが、無理でした。実際、嫌じゃなかったんですけど、その主任さん35歳で結婚してて、子どもまでいるんです。かっこいい人だし、嫌いじゃないし、むしろいってしまえば嬉しいと思ってしまいました。酔ってたし、一回限りだろうとも思いましたし。けど、つい最近2回目があって、これはもうセフレ同然の関係になってしまうのかなと…。自分自身断るのが苦手でそういう雰囲気になると流されるんです。どう頑張っても断れないんです。断る気がないってのも少なくとも多少はあるとおもいます。嫌いじゃないので。相談といいつつ、ただこの事を誰かに聞いて欲しかっただけです。すみません、ながながと。読んでいただきありがとうございました。

No.2169601 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その感じだと主任さんはずっと
そういう事を繰り返している
人なのかもしれないね

妊娠してしまったりしても、
責任取ってくれなさそうだから
気を付けてね…🙏

No.2

手慣れてますね。

店泊の時は、チャンスと思ってるんでしょう。
軽く見られてるんですね…無料だし。
身体ダメになりますよ、気を付けて。

No.3

妻子がいて風俗業をやってるような男は、金に汚いか、タダマン狙いです。

No.4

主任さんとエッチしたの❓あなたが嫌じゃなかったらいいのでは❓ ちなみにちゃんとゴムは付けたの❓ あと主任の舐めたの❓舐めたなら主任さんも気があると思って毎回誘われるかも❓ あとヘルスで働いているてエッチするお店❓

No.5

常習犯ですね。主さん以外にも気に入った子は手当たり次第してそう。そもそも風俗やってるなら下も軽いだろ無料でラッキー♪みたいに思われてますよ。

No.6

結婚してて子供も居て、風俗の主任?(笑)

所詮、そんな人間です。

そして、あなたは未成年で一人暮らし?
女の子を産んで大切に育てたのに
未成年のうちから、体を売る仕事しか出来ない娘
なんて嫌すぎる。
親御さんが可哀想でならない。

そんな、あなたと、主任でしょう?
細かい事は気にしないでいいんじゃない?
お互いまともじゃないんだから。

No.7

嫌じゃなければこのまま楽しんだらよいのでは。
手当たり次第女の子とやって主任さん幸せですよ。無料なんですから。うんとサービスしてあげて下さい(笑)

No.8

これは確信犯だよ

そうやって店の女の子に手を出してる
結婚してるとか、子供居るなんて関係ないよ

貴女は身体を売るのが商売でしょ、それを店の従業員にタダで提供してるだけのアホとしか思ってないよ

主任からも金もらいな
出来ないなら店長に言うか辞めるんだね

No.9

もっと自分を大事にしましょう。
簡単に、させてくれると思われてるなんてかわいそう。。

No.10

随分安っぽく扱われましたね。妻子がいて、自分の働いてる店の女の子に手を出すような男最低です。でも主さんも満更でも無さそうだからお似合いですね。飽きられて捨てられたり、他の女の子に手を出してるのわかっても騒がないでね。主さんが一番な訳じゃ無いから。

No.11

「安い女」
「ただ女」

いつか友達の耳に入って噂になりますよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題