サプライズのクラッカー

回答5 + お礼2 HIT数 6872 あ+ あ-

2014/12/26 12:27(更新日時)

皆さんにお聞きしたいのですが、先日飲食店でサプライズのためにクラッカーを鳴らすという演出は解るのですが、お店の人にも鳴らして良いか確認もせず、完全個室ならよいのですが個室でもない席。回りには他のお客さんもいるのに…

これってありですか?ダメですよね?

これを何で止めないなんだ!と上司に怒られたのですが、急に出してやられたら止めるすべはないです…

No.2170652 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やりたければやればいいことです。やっていいことか悪いことかわからない人たちならやってみて恥をかいて学ぶしか方法はありません。

No.2

主さんがされた側なのに怒られてもどうしようもないですよね
勝手にそんなことをするのはお店にとっても大迷惑ですし、なしだと思います😃

No.4

ありがとうございます。やるのであれば一言欲しいですが了承はしないです。

前にもじぶんたちの席の近くで被り物の準備をすればいいのに一体入り口の方で準備をし、店の通路を練り歩く形でじぶんたちの席に戻りお祝い。

みんなにも共感して欲しいのかわからないのですが、他のお客さんの迷惑になること、お店の迷惑になることをわかってほしいです。

No.5

お店に確認しないで、他のお客に迷惑となる
行為をしたら駄目です。🙅

この上司はクルクルクリンなので
今後怒られたとしても、だしたら全力で止めるべきだと思います。💪

No.6

貸し切りのパーティ会場でもない限りは公共の場になるわけで、
他の人の迷惑になりかねませんが、
他人が見かけて急に✋止められないですよね。

No.7

あり得ない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧