こんなもの?

回答4 + お礼2 HIT数 700 あ+ あ-

2005/12/11 17:00(更新日時)

私の友達ゎ、すごく人の悪口をぃぃながら、嫌っていた人と遊んだり仲良くします(-_-#)女子ッてこんなものですか?あと、男子ゎこんなことありますか?

タグ

No.2171 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性別は関係無いと思います。人って誰とでも仲良くしてたいものだよ♪

No.2

そういう人居ますよね。(男女関係無く)でも、それって結局は上辺だけの付き合いしかしてないって事なんですよね。

あなたはちゃんと深い付き合いの友達を作れば良いし、そんな友達がいるのならあなたが居ない所で同じ事をしていると思った方が良いですよ。
その程度の人間なんだと思って自分は深く関わらない事です。

No.3

嫌ぃなャッでも、役に立つトキゎ使ぅんダョ!!

No.4

やっぱり、どこにでもぃるものですかねぇ↑↑でも、悪口言いながら付き合うなら、悪口言ぅなょ!!(`ε´)って思いませんか?

No.5

思います。
でも、そういう人は周りが何言っても聞かなさそうですからね。私ならできるだけほっといて、関わらないようにします(^_^;)

No.6

ほんと、きかなさそうですよね!!!!私も関わらないようにします!!!!もぅあと少しの辛抱ですし(*^▽^*)ヮラ***

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧