妊娠しますよね?
セックス後に彼がゴムの中に出した精液をだしてチツに入れても妊娠しますよね❓それとも射精して奥に出さなきゃダメなんでしょうか❓
彼の子妊娠したいんです‼
新しい回答の受付は終了しました
精子は空気に触れるとダメなんじゃなかったっけ❓
というか、私はあなたのスレみて…ちょっと危ない感じがしたけど、、、
彼に内緒で妊娠したいとかじゃないよね❓彼はいいって言ってるの❓
いいって言ってるなら中だししてもらった方が確率高いよ❗
可能性低いですか⤵💧彼の子どもが欲しい😭 彼とは真剣に交際しています😊私が学校出たら結婚しようと言ってくれます😉 Hもたくさんしてますが中だしどころか生で入れたことないです💧 入れる前からゴムつけて入れてきます。そういう彼が私は💕なんですけど…あと二年以上も待てないです😥
仮にそういう方法で妊娠したとして、彼はあれほど避妊したのに何故?と思いますよね。あなたが策を弄したとわかった時、仕方ないねと結婚してくれるかも知れないけど、お前みたいな女とはやっていけないと、離れていくかも知れないよ。そこまで覚悟できる?
彼氏が主さんの為を思って頑張って避妊してくれてるのに、それはないんじゃない?
そんな状態で妊娠しても彼氏は絶対に喜ばないよ。今出来たら困るから避妊してるかもしれないじゃん。
2年が待てないって…妊娠して出産、育児は2年どころじゃないよ?ずっと大変なんだよ?
今妊娠しても彼氏に逃げられるだけだと思う。もし妊娠したら結婚するつもりなら避妊なんてめんどくさいこと男はしないんじゃないかなぁ。
彼が 将来結婚を考えてくれてるなら それまで待てばいいじゃないですか?みんなに待たれて喜ばれて生まれてくる方が赤ちゃんだって幸せでしょう❓そりゃあ できちゃった結婚だって 幸せになれるけど 彼が 今は避妊しようってゴム使ってるのに主さんの勝手な考えで妊娠するのは彼だってがっかりじゃない❓こんな女だと思わなかったって失望しちゃったら あなただって悲しいでしょう❓待ちましょうよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 657HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 299HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 206HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 372HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧