妊娠しますよね?

回答10 + お礼1 HIT数 2487 あ+ あ-

2006/12/09 11:34(更新日時)

セックス後に彼がゴムの中に出した精液をだしてチツに入れても妊娠しますよね❓それとも射精して奥に出さなきゃダメなんでしょうか❓
彼の子妊娠したいんです‼

タグ

No.217313 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中だししてもらえばいいんじゃないのかなぁ⁉

そんな手のこんだこと彼にしてもらわなくても😥

No.2

妊娠の確率低そう

妊娠は結婚してからがいいと思いますよ

No.3

精子は空気に触れるとダメなんじゃなかったっけ❓
というか、私はあなたのスレみて…ちょっと危ない感じがしたけど、、、
彼に内緒で妊娠したいとかじゃないよね❓彼はいいって言ってるの❓
いいって言ってるなら中だししてもらった方が確率高いよ❗

No.4

それって彼の合意なしにってことですよね?妊娠するしないより、合意なしだと彼も子供も不幸になるかも(>_<)

No.5

そんな身勝手に妊娠なんて子供にも彼にも最低な行為です。キチンと話して籍を入れてから妊娠して下さい。

No.6

ゴムから精液を出して膣に入れるのは確率低いと思うよ。

中で出した方が確率高いと思うけど…

No.7

可能性低いですか⤵💧彼の子どもが欲しい😭 彼とは真剣に交際しています😊私が学校出たら結婚しようと言ってくれます😉 Hもたくさんしてますが中だしどころか生で入れたことないです💧 入れる前からゴムつけて入れてきます。そういう彼が私は💕なんですけど…あと二年以上も待てないです😥

No.8

仮にそういう方法で妊娠したとして、彼はあれほど避妊したのに何故?と思いますよね。あなたが策を弄したとわかった時、仕方ないねと結婚してくれるかも知れないけど、お前みたいな女とはやっていけないと、離れていくかも知れないよ。そこまで覚悟できる?

No.9

それでもし出来ても逃げられちゃうよ。結婚子育てはママゴトじゃないんだから籍入れてから子作りしなさい。そんな考えで子供育てられるの❓玩具じゃないんだから。

No.10

彼氏が主さんの為を思って頑張って避妊してくれてるのに、それはないんじゃない?
そんな状態で妊娠しても彼氏は絶対に喜ばないよ。今出来たら困るから避妊してるかもしれないじゃん。

2年が待てないって…妊娠して出産、育児は2年どころじゃないよ?ずっと大変なんだよ?
今妊娠しても彼氏に逃げられるだけだと思う。もし妊娠したら結婚するつもりなら避妊なんてめんどくさいこと男はしないんじゃないかなぁ。

No.11

彼が 将来結婚を考えてくれてるなら それまで待てばいいじゃないですか?みんなに待たれて喜ばれて生まれてくる方が赤ちゃんだって幸せでしょう❓そりゃあ できちゃった結婚だって 幸せになれるけど 彼が 今は避妊しようってゴム使ってるのに主さんの勝手な考えで妊娠するのは彼だってがっかりじゃない❓こんな女だと思わなかったって失望しちゃったら あなただって悲しいでしょう❓待ちましょうよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧