出産経験者の人‼
陣痛ってどんな痛さですか?また自然分娩した方は、産む時どんな感じですか?教えて下さい‼
新しい回答の受付は終了しました
初めて誰かに殺してもらいたいと本気で思った💨
この痛みから逃れるのは死ぬしかないと💨
なんてそのおかげでかわゆいベビーに会えました❤❤
陣痛は言葉にならない痛みだけど産まれると忘れちゃう人が多いみたいだょ☺
私は忘れないけど⤵
でもあの痛みがなきゃ命の大切さも有り難みも多少違うだろうね👍それくらい痛いけど女の人しか経験出来ない唯一の特権と思う✨
出産って本当に素敵な事だなぁって思うよ❤
陣痛の時泣き叫びながら「切ってくれ~!」って叫ぶ程痛かった(>_<)
まだイキんじゃダメって言われても出てこよぉとしてるのひっこめれないから辛かった(*´Д`)=з
でも産まれたらすっきり爽快♪
妊婦さんなのかな??
お腹にいた頃は蹴られて痛い😂
陣痛始まって子宮口全開なのに急なお産で分娩室の準備出来てないから息むなって言われて吐きそうになるし貧血になって倒れそうになりながら分娩室へ行きました。
ただ私は初産なのに切迫早産だった為陣痛開始から3時間で産まれて分娩室で息んだのは3回…
痛いよりただただ苦しかったです。
産んだ後は便秘解消みたいにスッキリ爽快でアイス食べました🙌
そりゃあ~めちゃめちゃ痛かったです。
みんな産んで少しすれば忘れるよっていうけど、私は全く忘れられないです。
陣痛の5分間隔が15時間続きました。吸引の準備をしたりしましたが、吸引はせず、助産師さんが馬乗りでおなかを押してなんとか生まれました。
辛かった💧
でも、赤ちゃんはとってもかわいいですよ~💕☺
私は二日陣痛で苦しみました💧腰にナイフでグリグリされてる感じでしたが産まれた直後は幸福感で一杯💕💕人生で味わった事ないぐらい幸せでした。産後一年ぐらいでまたあの幸福感を味わいたいと思い陣痛ももう一度味わいたいと思っちゃいました😃😃😃妊娠中お腹が出始めると嬉しかったですね~🎵妊婦って感じが幸せでした。
私は陣痛は21時間、痛みは下腹を中心に、腰、足の付け値辺りまで類をみない痛みが5分~2分間隔で十時間は続きました…私も、別の方が言ってた様に赤ちゃんを産むというよりは、直径10センチの便をいきみ出す感じでした(◎-◎;)余りにそんな感じがして、そうなったら…!と思い先に助産師さんに「違う方が出そうなんですけど…」と言ったら「そんな事全然気にしなくていいんですよ!」って言ってくれました。
一つの命がこの世に出てくるんだから大変な事だよね(o^^o)
私、個人病院で出産予定だったんだけど予定日1週間過ぎても産まれる気配なくて定期検診行ったら異常があって国立病院に転院になって緊急入院になったよ(>_<)
陣痛も手で子宮口刺激してもらって朝方からきて痛すぎて何も食べれなくて分娩室入って気持ち悪くなって思いっきり吐いたしσ(^-^;)
私は7回味わったよ。6回までは20代だったから、陣痛は赤ちゃんに会えるって乗り切れたけど、2回目からは後腹(子宮の劇的な収縮)の痛みでのたうち回った。
いきんだら赤ちゃんに酸素行かないから直前まで我慢よ~と言われて考え変わって陣痛が楽だったよ。
30代に入っての7回目の痛みは旦那愛してないと我慢出来んと真剣に思ったな~。
その分、可愛いさ倍増だよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 233HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 189HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧