年末年始の簡単なアンケート
行きつけのスーパーやコンビニ、ドラッグストアなど年末年始いつ行っても働いてるアラフォーの不細工なおんなが居たら正直ヒマなんだろなぁーっておもったりしますか?学生ならお金欲しいからバイト頑張ってるやなって好意的に思うけどおばさんなら主婦でもなく金持ちでも無いからはたらかなあかんねんな、まあ頑張って!って思いますか?正直な意見下さい!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ただ、店員さんが働いているな、としか思いません。
店員さんの働いている事情には、興味ありませんから。
また、容姿も、別にどんな人でも特別どうとは思いません。
んー…、逆に、妙齢の絶世の美女がレジにいたら、それこそ「なぜここに?」と
思うかもしれませんね。
正月早々大変だなぐらいかしら。
結婚しててもそういうところにつとめていたらそう簡単には休みとれないでしょ。
ヒマなんだろうなとも思わないし。
気にならないのは今まで私が24時間365日関係ない職場につとめていたからかもしれないが。
でも、今、正月休みのところも少なくなりましたしね
全く知らない他人なら何も思わない。私も彼氏が居ようが居まいが 年末年始どころかそれこそクリスマスもバレンタインも誕生日も記念日も仕事してたしね。どう思われてるかなんて考えたことなかったな。
でも三年位前一度だけ、しょっちゅうイジメの対象をコロコロ変えてたクラスのボス的存在だった中学時代の同級生(未だ独身)を地元のイオンのレジで見つけた時だけは 正直意地悪な気持ちでワザと子供と並んだかな。
主さんも知り合いにならどう思われてるかはわからないですね
子供だけ並ばせず私だけ並んで 新年早々イオンの人混みで迷子になったら誰の責任?親ですよね?ごくふつうの行動だとおもいますが?普段なら何も思わないけど 相手が嫌な女だったからこちらも意地悪な気持ちになってしまったと言う話ですが…。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧