結婚できるかな…
30前半になりました。
取り柄がなくても結婚出来ますか?
料理は不味くないけど美味しくもなく普通です。
顔も普通みたいです。可愛くもないけどブスでもない。ストレスで激ぶとりしたから今ダイエット中です。4キロ痩せましたがまだまだ痩せないと元に戻りません。体重が戻ったら全体が可もなく不可もなくでしょうか…若干寂しがりがり屋です。こんな人は恋人や結婚対象に成りますか?婚活始めようか悩んでいて…見込みはありますか?
5~10歳位年上がタイプです。年下でもしっかりしていて大人な人なら好きに成るかもしれません。
どう思いますか?自分でも痛いとは思っているので、そういうコメントは…凹むので控えてもらいたいです(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
そういう人って人を好きになりにくいからではないですか??
最近人を好きになりましたか?
もし、なってないなら貴女自信が人を好きになった方が早いです。
っていうのも、年齢なんて関係あるとは考えませんが、受け身より積極的に行った方が良いと考えるからです。
年が30まわっているなら尚更だと思います。
選びすぎなければ結婚出来ると思いますよ。
とても太っているとかでなければ、十分恋愛対象にも結婚対象にもなると思います。
料理や家事は頑張れば上手になれますよ😊
もっと前向きに自分磨き頑張ってくださいね✊
取り柄がない、料理、顔普通、太ってる
これは結婚できない材料にはならないです
主さんの条件でやはり一番足を引っ張っているのは
年齢でしょうね
若いよりは機会が少ない事と
妥協しなければならない事が多くなってしまった事
恋愛ではないので
人を本気で好きになった事があるか
は関係ないですが
やはり年を重ねたなりの
男性のうまい扱いを知っていないと
何にも知りませ~ん
わかりませ~ん では
若い子のように可愛いではすまないので…
純真無垢は通らないですよね
あとは 縁 ですよね
婚活するには不利な年齢なのに(若くもなく、婚活女性年齢のボリュームゾーン)、理想の相手の年齢幅やしっかりしてればなんて、よく言えるなってのが正直な感想ですね。
恐らく年齢以外にもアレコレ条件つけるんでしょうし。
頑張ってください。
諦めて何もしないよりはマシですから。
本気で婚活すれば結婚出来ますよ。
絶対に結婚するという気持ちを強く持ってください。
あとは一般的にどうすれば男受けがよくなるかインターネットなどで調べて、出会いの場で実行してみるて下さい。
私は35歳の時に本気で結婚したいと思ってお見合いしたり飲み会行ったりして37歳で結婚しましたよ。
年齢的には微妙なところですので、料理だけは頑張っておいた方がいいです。
一生続くことなので。
私は25で結婚しましたが、共働きで、食事のしたくが一番大変です。
ほぼ外食の人なら別かも知れませんが、今は食の問題も色々ありますので、パパッと、買物せずにおいしい物を出せる技(慣れです)は必要になってくると思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧