AVを見る心理
ずっとAV見ていた人が彼女が出来たり、結婚したりするとAV見なくなるものですか?
彼女や奥さんだけで満足できるものなんでしょうか?
うちの主人は昔の携帯にかなりの数の動画が入っていたのてすが、私と付き合うようになってからは全く見ている気配はありません。昔の携帯で見ていた時期は彼女がいなかった時期みたいてす。まぁ、気付いてないだけかもしれませんが、とりあえず携帯に保存はしていません。
一緒に見たりはしてるんですが、一人で見てる気配はないんです。DVDも持っていません。
私は主人が見てたりするのは全く構わないんですが、今までずっと見ていたのに女が出来ると見なくても平気になるものなのか不思議です。
男の人ってそーゆーものですか?
性癖によるのかな?
友達とそーゆー話題になり、ちょっと疑問に思ったので。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自然と何と無く必要じゃなくなったってだけじゃないかな?
私の主人も、最初はAV見たり(多分、私が実家に泊まりに行った時なんかに)携帯でシレッとエロ画像見てたりしてたけど、最近は近頃ドハマりしてる釣りの情報や通販サイトばっかり見てます。
性欲に波?もあるのかも知れないけど、今はとにかく趣味の方が優先されてる感じ。
過去に主人が、仕事で疲れてる時は特に性的な事は全く興味がなくなる、と言ってました。
男性の中には疲れてる時こそってタイプもいるみたいですから、性欲云々はそれぞれでしょうね。
女性もまたしかり。
あの…、主さんから見たらオレは嫌われるかもしれないけど、結婚後も時々はAVを観ます
ヨメが外出中に。週一ペース
心理は何かと訊かれても、特に理由はなく、ただそうしたいからしているだけ
でも、一部の既婚女性は、夫がそれをするのを嫌がる人もいるから、オレはキチンとAVを見つからない場所に確保してるし、ヨメと下系話は全然しない
ヨメはオレがAV観てるのを知ってるのか知らないのかわからないが…
もちろんヨメとは、夜、二人だけの熱い時間を過ごす
オレもだんだんAV観る回数減ってきてる
そろそろ中古に売ろうか
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
早朝清掃してる50代後半です 5年くらいしてる中で全然仕事してくれな…17レス 351HIT 匿名さん
-
自分達の世代は30歳までに結婚しないとヤバイみたいな風潮がありましたよ…12レス 212HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバツイチで子供がいますが、親権はあちらで、子供とはずっと会っ…5レス 185HIT 匿名さん
-
おしゃれもしてる。 髪型も清潔さも気にしてる。 体型も維持する為に…8レス 224HIT 匿名さん
-
夫なのに失恋した気分です。 結婚7年目子供2人です。 夫婦仲は…7レス 246HIT 匿名さん
-
1年半付き合ってる彼氏と将来に対する考え方の違いで別れそうです。彼氏は…5レス 128HIT ゆい (20代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧