母性ないのかな?
私は五年付き合ってる彼氏がいて、結婚の話とかが出てきてて、私は子供が嫌いな訳じゃないしかわいいと思うんですが、欲しいと思った事が一度もありません。彼氏は子供好きで結婚したらすぐにでも欲しいみたいなんです(>_<)どぉしたら欲しいと思えるようになりますか?どんな時欲しいと思いますか?みなさんの意見教えて下さいm(_ _)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別に無理に欲しくなる必要ないんでないですか?
出産・子育ては女性が望まない妊娠だと後々辛いですよ。
彼には解ってもらうしかないですよ。
結婚〓子ども
としか
考えれない彼なら、うまくやっていけないし。
サイトや他人に言われて簡単に気持ち変えられる位の意思ですか?
一時の感情で、子供私生むって決めてそれで一つの命育てられますか?
もし彼を失うのが嫌だから子供私も欲しい と、思う様に変わりたいが主さんの動機なら子供が可哀想。
まあ案ずるがより生むが易し て言葉があるから、
生んでしまえば生んで良かった♪
て目細める主さんにならないとも限りませんがね。
(^0_0^)
子供は授かりものだから、焦らないで今は2人の思い出いっぱい作りたいな💕みたいな感じで言ってみたらいかがかな❓無理に欲しいって思わなくてもお腹の中に自分の分身がいるってわかった時には自然と愛情や母性が目覚めて来ると思います☺
私は現在妊娠5ヵ月です。子供は嫌いです。夫婦2人でラブラブに過ごしたし、悔いはないな?…で、子作り開始です。お腹の中にいる私の赤ちゃんは、エコーでしか見れないけど、すごくかわいいです。多分、他人の子供はなんとも思わないけど、自分の子供はかわいいです。主さんも、結婚して2・3年はアナタと2人の時間を過ごしたいって言っては?家族が増えるのは2人の経済力なんかも大切だし、2人でよく話し合ってください。
1です。まだ若いですし今焦らなくても欲しくなってから生む方が
と私は思いますよ。また、生まない、生めないカップルでもうまくやってる方々も周りにいてますし。
でも片方が、欲しい欲しいだとうまくいかないですよね。
世間では結婚〓子どもなとこありますから世間体さえ気になさらなければ、と私は思いましたが、
主さんは『私は生みたくないが彼が早く欲しがってる』の悩みではなく、
『自分は、ずっとこのままの意思なのか?』に悩みがあるんですね?
今は
確かにほしくない、の意思ですが、でも、その気持ちがずっと続く保証はないから 周りに流されず『私自身が欲しくなった時に生みます、待ってて下さい』て彼には今は話してみたら?彼も真剣に言われたら、考えてくれるだろうし。。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧