神奈川県の人!!足を止めて‼

回答5 + お礼4 HIT数 968 あ+ あ-

2006/12/09 09:10(更新日時)

クリスマスイブに彼氏と神奈川県に行くのですが、川崎市か海老名市(中央)で安く泊まれるホテルを教えて下さい🙏(*u_u)ラブホテルの方が安ければラブホテルでも構いません🙏
初めて行くので携帯で検索してもよくわからなくて(>_<)
お願いします🙏

タグ

No.217695 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イブにラブホは無理ですよ
直ぐ満室ですよ

No.2

そうですょね😭ありがとうございます‼

No.3

東名高速横浜町田インターの近辺に🏩結構あるけどね。

No.4

じゃらんって携帯サイトで探すと安いトコ見つかりますよ(o・v・o)
ラブホではぁりませんが‥それで良かったらぜひ利用してみてください(^-^)

No.5

現在は大田区在住だけど、以前は大和市に住んでいたので、そちら方面は詳しいです😃

比較的安くて、グレードも高い所という事であれば、東名厚木ICから10分程の所に厚木ロイヤルパークホテルが有ります。

毎回我が家はイブの日に食事&宿泊をしていますが、去年は予約するのが遅くなってしまい、都心のホテルは全て満室でした。

御殿場で買い物の予定もあったので、とりあえずあまり期待せずに予約を入れてはみたんですが、凄くキレイでしたよ。

横浜や、中央区のロイヤルパークホテルは勿論メジャーですが、同じ系列なのに、土地柄なのか、宿泊費はかなり安かったですよ。

オススメです😃

No.6

>> 3 東名高速横浜町田インターの近辺に🏩結構あるけどね。 ありがとうございます✨調べてみます👀😊

No.7

>> 4 じゃらんって携帯サイトで探すと安いトコ見つかりますよ(o・v・o) ラブホではぁりませんが‥それで良かったらぜひ利用してみてください(^-… まぢですか(・ω・)/速攻みてみます☆ありがとうございますo(^▽^)o

No.8

>> 5 現在は大田区在住だけど、以前は大和市に住んでいたので、そちら方面は詳しいです😃 比較的安くて、グレードも高い所という事であれば、東名厚木I… 詳しくご説明して頂きありがとうございます(*^-^)b検索してみますね(*^_^*)

No.9

安い所とか、詳しいことはわかりませんが🙏💦ラブホだったら予約しといた方が確実ですょ😃
良いXmasになりますように🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧