姉が…
2ヶ月くらぃ前にゎたしのぉ姉ちゃんがレイプされましたο
ぉ姉ちゃんわ20歳ですο実家から仕事場に行くってゆーかんじでしたο
仕事の帰りに家の近くで3人くらぃの人に
レイプされたそうです…ο
幸い病院からもらった薬で妊娠しなくてすみ
警察の人にもお姉ちゃんゎ頑張って話していましたο
お姉ちゃんゎすごく明るくて、優しくて
ぉ休みの日わ遊んでくれたり
お菓子作りとか教えてくれたり
ホントに大好きですο
こんないぃお姉ちゃんゎいないと思いますο
その事件から何週間がたち、家族にゎ心配かけなぃょうにだと思うんですが
いつもの明かるぃお姉ちゃんに戻りましたο
でもたまたまお姉ちゃんの部屋の前を通ったら
泣き声が聞こえてきて
「死にたい…ο死にたい…ο」
って何度も言っていました
でもその次の日とか元気なお姉ちゃんに戻ってて……ο
今でも時々泣いています…ο
ゎたしゎお姉ちゃんになんにもしてぁげられません…ο
いっぱいいっぱい優しくしてくれたお姉ちゃんを助けることができなくて
悔しくて、自分が大嫌いで
涙が止まらないです…ο
辛いのゎお姉ちゃんなのに…ο
でもなにもしてあげられない!
お姉ちゃんの支えになりたいο
タグ
新しい回答の受付は終了しました
レイプ動画についてスレを立てた者です。。
優しい妹さんですね😢めちゃくちゃ感動しました😢
それよりもお姉ちゃんがホントに気の毒で………泣
ゴメンねちょっと涙でてきちゃった…💦(笑)
無理して元気に振る舞ってくれてんだね…泣
ダメだょ😢
こんなぃぃお姉ちゃんを死なせちゃダメ😢
主さんがいつも通りに姉ちゃんの力になってあげたら、姉ちゃんいつかゎね……ダメだ何にも言葉浮かばない💦(泣)
犯人……
何故この子の姉ちゃんを………(泣)
もぅ嫌だゎ……(泣)
ゴメンねさっき取り乱しちゃって😢ちょっと落ち着いたょ😁(笑)
俺も含めてみんな主さん姉妹の味方だから😁
それは忘れないでね😁
俺も姉ちゃんの前ではこの事は言わない方がいいと思う😔
姉ちゃんが大好きなら、犯人を憎む気持ちゎ死ぬまで忘れちゃいけないょ😁✨
主さんもとても優しい方のようですね...
主さんやお姉さんのような素晴らしい人を、こんな酷い事で傷付けるなんて!!
加害者を私はとても許せません!!
私はここへ書く以外、何も出来ません。。。
それが、とてもはがゆいです..
>>9
さんο嬉しぃです😢
他人の話でこんなに悲しんでくれるなんて…ο
ぁりがとうござぃます!
ゎたしゎ忘れませんο
絶対許せませんο
世の中を恨みました
ぃやな感情だけど
その事件から今でも、犯人が全員死んだらいぃのに…と、思ってしまぃます…ο
ぃけなぃですょね
いけない感情かもしれないけれど、人間として当然の気持ちだょ😣
犯人は一番苦しい死に方で死ねばいいと思うよ😣
あと、姉ちゃんも大事だけど自分の感情も大事にしないとね😁
『辛いのは姉ちゃん』だけど全く同じ分だけ主さんも辛いでしょ❓😢
ある意味では主さんも被害者だと思うよ😢
>>14
さんοぁりがとうござぃますο
犯人ゎ…ホントに汚い感情で埋めつくされるほど
にくんでぃます…ο
それと同時に
世の中にゎ犯人とゎ真逆にホントに優しぃ人もぃると思うんですο
お姉ちゃんにゎそんな人と出会って欲しいですο
きっとそれが何ょりの救ぃになるんだと思ぃます…ο
こんな話聞くとその男共を呪ってやりたくなります(-_-)
私も身近にいたんです、された側の人が。主さん、犯人早く捕まるといいですね。お姉さんの元気の源は主さんです!主さんも元気出して下さいね。
>>16
日にちが浅ぃので
人を信用できなぃと思ぃますο
好きな人ができても…ο
ゎたしだって、この人にお姉ちゃんを任せてぃぃ!って思ぅまで
絶対信用しなぃでしょう…ο
でもぁんなにぃぃお姉ちゃんだもんο
絶対見付かる…!
それまでゎたしが支えてぁげたぃです😁
私も4年前にレイプされました。永遠に忘れません。私は復讐しようと思ってます。あの痛みと屈辱をあいつらにも。私は友達に話した時「なんで嫌なら死ぬ気で抵抗しないの?」と言われて自殺しようとしました。死ねなかったから相手を殺そうとしたけど失敗した。もぅすぐ相手は子供が産まれるらしい。絶対幸せになんかさせない。なんでレイプなんてあるんだろう。
>>17
はい!お姉ちゃんが元気に振る舞ってぃるんだから
それにこたぇないとぃけないですょね😃
今ゎそれくらぃしかできなぃけど…ο
ァドバィスぁりがとうございます✨
>>19
さん…ο辛ぃ過去の話をしてくれて
ぁりがとぅござぃますο
レイプされた時の怖さゎきっとその人にしか分からなぃはずですο
一歩間違えれば殺されるかもしれなぃしο
だからお姉ちゃんが無事ぢゃないけど、殺されなかった事だけゎ、今になってよかったと思っていますο
前までゎお姉ちゃんが可哀想…ο犯人を殺してゃる!としか思ってぃたせんでしたο
近頃になって、お姉ちゃんが生きて戻ってきたってぃう事が
なにょりもの救ぃですο
19さんの恨みの気持ちゎ、ゎたしなんかょりもすごぃですょねο
復讐も気の済むまでやってぃぃと思ぃますο
だって自分の人生をめちゃくちゃにされたんだもん…ο
でも…ο死ぬのゎやめてくださぃο
生きて戻ってこれたのに、自分でなくさなぃでくださぃο
生きてください…ο
私もその心がけはとってもいいと思うよ🙌
お姉ちゃんも嬉しいと思うよ。
でも、お姉ちゃんはこの掲示板にレイプされたことを書かれて、話題にされたのはどう思うかな❓
私がお姉ちゃんだったら書かないでほしいと思うな。
主さんはどう考えた❓
大丈夫ぢゃなぃょ…ο
人ってそんな簡単に傷がなおるものぢゃなぃですょ…ο
心配です…ο
人がぃなくなるのゎぃやですο
なんでこんなに、なにもしてなぃ人達が傷付かないとぃけなぃんでしょうかο
なんで優しい人達が苦しまなぃとぃけなぃんでしょうかο
どうしてこんな世の中になってしまったんでしょうかο
ホント悔しい…
27さん…😁
確かにこんな事書くなんていけない事ですょ😁
でもそれは言わないであげて下さい😁💦
妹さんは別にペラペラお喋りしたくて言ったわけじゃないし、ここに書く事で妹さん自身いろんな人から意見や勇気をもらったと思うんです…😁
だからお願いします😢
>>27
さんοぁりがとぅござぃますο
ゎたしも最初ゎ考えましたο
こんな話題ゎきっと最低なんぢゃないかって
ゎたしゎ甘いですο
顔も家も分からなぃ人達になら聞いてもぃぃんぢゃないかって
思ってしまぃましたο
身近な人に話て、それが周りにもれたら…
と、悪い方に考ぇてしまぅのです…ο
今、人が怖いんですο
でも自分がどうすればいぃのか分かんなくて
でも、誰にも言えなくて…ο
でも、ょくなぃですょねο
ごめんなさぃο
これって、どうやって消せるんですか😥
ここに書くことが、いけないことだとは全く思いませんね。顔も何も知らない者同士なんです。だから聞いてあげられることもあるわけじゃないですか!主さん全然構いませんよ。話題を提供してるとか、そんなことしてるわけじゃないんですから。ここはお悩み掲示板なんだから、いいんですよ(*^-^*)
休みを利用して、お姉さんとお菓子作りしてみてください。主さんがお姉さんの傷を癒してあげたいと思うなら、この件には触れずに一緒に触れ合って遊んだりして、徐々に前のお姉さんを取り戻してあげてね。
そのレイプした野郎、最悪だな。レイプは終身刑であるべきだと思います。
お姉さん辛いでしょうね…ホントにレイプは許せません。自分の欲望を満たすためだけに、他人に一生消えることのない傷を負わせる行為です。ただ…主さんの投稿を読んで幸いだと思ったことが2つあります。一つは、病院へ早く行き妊娠しなくて済んだこと。二つ目は、主さんがお姉さんのことが大好きで『どうにかしてあげたい』と思ったこと。お姉さんの周りで、主さんのようにお姉さんを大切に思っている人間がいるということが大切なことだと思います。主さんに何か出来ることがあるとすれば…ただ側にいてあげること、寄り添ってあげることだと思います。そしたら、お姉さんは…まだ辛いけど、自分には味方がいるんだって気付いてくれると思います。今はそれしか出来ないと思いますが、それが一番大切だと思います。『私は何も出来ないかもしれないけど、お姉さんのこと大好きで味方だからね。』っていう気持ちを伝えてあげてください。
レイプされたことを無理に解決?しようとしないでもいいと思います。お姉さんがなにか言いたくなったときに聞いてあげるのがいいんじゃないでしょうか?一生言いたくないことかもしれないけど……😢
それよりもお姉さんと一緒に楽しい思い出をたくさん作っていってほしいと私は思います🌟痛みを共用することも大事だけど、それよりも楽しい時間を共用することのほうが主さんにとってもお姉さんにとっても大事なことだと思います。
長文ですみません。主さんはとてもお姉さん想いですね❗絶対お姉さんの心の支えになってると思いますよ☺
一括でごめんなさぃο
みなさんぁりがとぅござぃますο
お姉ちゃんゎ去年、成人式に行ったので
今年ぢゃなぃんですο
今一緒にお菓子作ってます
お姉ちゃんの今の笑顔を守りたいとホントに心から思ぃますο
普段通りが一番の効果がぁるのなら
ゎたしゎ嬉しいですο
ささぃな生活でも支えになってるんだと思うと
涙が止まらなぃο
さっきも泣ぃてぃて
お姉ちゃんが驚いてぃましたο
お菓子がぅまくできなぃと言い訳しましたが…💦
ホントぁりがとぅござぃます!
主さんのお話、お礼の文章を読んで、36歳のおじさんも涙してしまいました。そうです、お姉さまには自然に接してあげる事が一番だと思います。そして時が経ってもお姉さまが悲しんでいるようでしたら伝えて下さい。「お姉さまは決して汚れてなんかいないんです。心の傷は想像するに耐えませんがあなたの澄んだ美しい心は妹さんを通じて良く分かりました。あなたは自信を持って生きて下さい」と。ご家族、そしてご姉妹の幸せを心よりお祈り申し上げます。追伸…お菓子は何を作っているんですか?私はクッキーが大好きです。
>>39
お姉ちゃんゎ汚れてるとか思ってるのかな…ο
そんな事、思って欲しくなぃ!
やだ…ο
そうやって苦しんでぃたら、絶対に伝えます!
ゎたしも伝えたい!
お姉ちゃんもゎたしもたいしたものゎ作れなぃのでクッキーです😃💦
あとドーナッツですο
食べるの楽しみです😊
ごめんなさい。お姉さまの悲しみの根源はどこにあるのかおじさんにはきちんとは分かりません。もし傷つく根源が他にあっても、素敵な心の美しいお姉さまならきっと乗り越えられます。主さんのような妹さんがついていれば尚のことです。出来れば話したくない事でしょうが、もしお姉さまが耐えられずに妹さんに助けを求めるような事があったら優しく抱き締めて「お姉ちゃんはお姉ちゃんだから」って言ってあげて下さい。軽率な推測話をして不快な思いをさせてしまってごめんなさい。
大丈夫です😊
お姉ちゃんゎ今絶対にムリしてぃますο
だからぃつか本音がでると思うんですο
そうなった時にゎ
お姉ちゃんが自分で汚れてるって思ってても、死にたいって思ってても、ゎたしゎお姉ちゃんから離れないし
お姉ちゃんを汚いとも思わない…ο
お姉ちゃんゎゎたしにとって一番大切な存在だからο
お母さんもお姉ちゃんとゎたしが生き甲斐なんだよο
死んぢゃったお父さんも絶対そぅだったから…ο
って言ってぁげたぃですο
妹さん、あなたはすばらしい人間です。本当に本当にご家族皆様の幸せを願っています。きっと大丈夫です!お姉さまはお母さまやあなたを捨てるような真似はしませんから。今は心が傷ついていますが必ず癒えます。あなたのような素晴らしい女性にこちらも元気づけられました。ありがとう。
ぁりがとうござぃますο
さっきお母さんとお姉ちゃんと一緒にお菓子食べましたο
すっごくぉいしかったです😊
あんな事件があってからこうやってぃられる事ゎもぅないかも…、と思ってましたο
でも今の家族の笑顔を守りたいですο
お姉ちゃんも今ゎきっとムリだけど
心の底から笑ってくれる日がくると思いますο
それまで頑張ります!
レイプはされなかったけれど、未遂はありました。
助かったけど、何ヵ月かは体の震えと吐き気が止まらなく、家から出れませんでした。
仕事も行けなくクビに。
未遂の私でさえ、あそこまでの恐怖だったんだから、お姉ちゃんはよっぽどでしたね…。
少しずつ少しずつ、時間が解決してくれるよ。優しい家族が居るのなら、なおさらだよ。
周りの人の存在って、周りが思っている以上に本人にとって、凄く大きいです。
普通に接してあげてください。
優しいご家族が居る事、お姉ちゃんにとって本当に良かった…
ごめんさないοよく意味がわかりませんο
小文字や絵文字がいけないとゆう事でしょうか…?
とりあえず不快な思いをさせてしまったのならごめんなさいο
でも自分を可愛くみせてるというのわ
納得いきませんο
大変なこの時期になぜ自分を可愛くみせないといけないんですかο
わたしわなにも出来ない自分になにができるかという質問をしたんですο
わたしの伝え方が悪かったのもあると思いますο
それわホントにごめんなさいο
でもあんまりそういう事を言わないで欲しいです…οごめんなさいο
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…57レス 2191HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 657HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 479HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 390HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧