大好きな人とアタックさん
こんばんは。
私は現在好きな人がいます。
相手は彼女持ちです。
彼女より遊びにいったりしていて、その人とは、本当に気が合うし、すべてが同じすぎて気持ち悪いくらいです。相手も好きなようです。
しかし、私は今、ちがう人から
猛アタックされてます。
その人は、すごくいい人で正直
私にはもったいないくらいな人です。
でも、私は好きな人が本当に好きで、
前に私は彼氏がいましたが、その人を想いすぎて
彼氏に別れをつげました。
だから、アタックされてる人に対してお断りしたのですが、あきらめてくれなく、
たとえ、付き合っても好きな人のことはどこかにあってうまくいかないかな…って思ってしまっています。
私は今、アタックされてる人にOKをだして、新しい恋にすすむか彼女持ちの好きな人をこのまま好きでいつづけるかそれとも別れるまでまつか悩んでます。
新しい回答の受付は終了しました
全く同じ経験がありましたが、
私は新しい恋に進んで正解でした!
一年ほど付き合って、アタックされた彼とは別れましたが、今でも彼の優しさに支えられて本当に幸せだったと思っています。
逆に当時大好きだった彼の方が、女性に対してだらしなく、不誠実に思え、私はなぜ好きだったのか…と、今では情けなく見えるほどです。
しばらくは好きな気持ちは忘れられないと思いますが、目の前にある確実な幸せを逃がすのは勿体無いと思います…
幸せな結果待ってます!
一点、彼女持ちの彼は、ケジメをつけずに貴女をその気にさせる、言動が出来る人間だという事です。
誠実な人間は、誰にでも誠実です。
貴女がもし略奪して彼とお付き合いしたにせよ、貴女も常に元カノの立場に立たされる可能性が有ることを肝に命じておいて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 318HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 238HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧