セックスへの素朴な疑問
よく不倫や浮気だと、女性は「便器」や「道具」扱いだったりで、かなりな批判されますよね?
不倫、浮気が不貞行為なのはもちろんなのですが、だから間違っても女側が「彼から激しく求められて愛されてます」なんて発言しようものなら、袋叩きなレスが飛び交う。
他のスレへの回答で見たのですが、夫婦のセックスレスで悩んでいる内容に「自分からも求めなければ」とアドバイスがあったところ、自分からという時点で女は終わってる、私は何十年もの間誘ったことはなく夫から求められたことしかない、と仰る方や回数の多さを意気揚々と自慢される方が居ました。
夫の皆さん。
正直な話、浮気相手を抱くのと、妻をせっせと抱くのは、そこにどんな違いがあるのですか?
妻には純粋に愛情やコミュニケーション、ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
色々な形がある、その言葉に尽きますね。
セックスレスで悩む人に対して「自分から求めてみたら」と答える人。
「求めたら終わり、求められる女になれ」と答える人。
どれも正解!
人それぞれ色々な恋愛の形、セックスの考え方、夫婦の在り方があります。
それをまず理解すると良いと思いますよ。
その上で…質問は何でしたっけ?
「浮気相手と妻を抱く時の違い」も人それぞれです。
妻を愛して抱きながら浮気する男も居ます、家庭が冷え切っていて浮気で発散する人も居るでしょう。
単純に刺激を楽しむ人も居れば、仕事仲間の付き合いで風俗行く事も有るかもしれません。
男は「楽しむ事」に貪欲な生き物です、リスクを犯して浮気をするからには楽しむでしょうね。
妻とのセックスが心底楽しいものなら浮気の必要性も少なからず減ると思いますが、女性は旦那とのそれを心底楽しんでるのでしょうかね?
>妻には純粋に愛情やコミュニケーション、ですか?
男のsexは、簡単に言ってしまえば【溜まったから出したい】っていう単純な生理現象です
で、男の性欲は、視覚的なものから刺激されてムラムラッとくるようになっていて、その刺激は、より美人でスタイルの良い若い子が良く、さらに目新しい女体ほどそそられるようになってます
基本は、いかに気持ち良く射精できるか…って事であり、その為に先述した女体を欲する訳です
なので、愛情とかコミュニケーション云々はあまり関係ないです
私個人としてはどちらにも愛情は在ります。
それに、どちらが誘うにしても
男女はフェアだと感じます。
勝ち負けは無いように思います。
妻も浮気相手も便器だと思った事もないし、其れなりの愛情在ります。
ただ永く夫婦してると嫌な所やいさかいもあります。また、お互いに新鮮さは薄れていきます。
妻は勿論ですが、浮気相手も一人の女性です。
どちらも大切です。
根本的に「性欲」が湧かなければ愛する妻であっても抱きたいは思わないでしょ。浮気するかしないかは、本人の理性によるもの。
浮気相手を便器とは思わないが、女性からしたら浮気相手の女性を「便器にされてるだけのメスブタ」と揶揄したいだけでは…?
女は怖い((((;゜Д゜)))
妻は、はっきり言って大事な存在。
そんな妻に男の性欲を思いっきりぶつけるなんて
かわいそうでとても出来ないね。
妻に引かれて嫌われたくないし。その点浮気相手なら、
引かれようが嫌われようが、全然かまわないから何でも出来る。
男の性欲を思い切り排泄出来る道具なんです。
だから「おトイレ」なんですよ。
>> 13
レスありがとうございます。
男性の性欲というか欲望って、普通に暮らしている女性(妻)の想像をはるかに超えた、激しいものがありそうですね。
13さんのレスを読むと、奥様と不倫相手は違う世界の女性という感じ、ですか?
私は夫の過去の不貞で相手の女が
「毎回ワンパターンで会話もキスもない、短時間でヤるだけのお粗末なセックス」
と言いながらも
「2回ほど、上に乗って、と要求された」
と告白され、自分はそんな事を口に出して言われた事がなかった(流れでその体位にもっていくのはあった)ので、ショックでした。
ただのセフレと言いながら、うちとけた関係だったのかと哀しかったですが。
そういう事だったのかな、と考えさせられました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1942HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 483HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 366HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 279HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 226HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 318HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧