おかまほられた
今の3時頃、車の運転中、信号が赤で止まっていたら後ろからゴツと鈍い音と衝撃があり、降りてみると、原付に乗ったおばさん60歳くらいの人がぶつかってきました。おばさんは突然止まるからぶつかったと言ってきて、私は前に車も止まってるし、私が止まってずいぶん経ってからぶつかりましたよねと言ったら、あんまり傷めだないし、大丈夫だよねと言われ立ち去ろうとしたので、止めました。もう車はメッチャ凹んでるし、塗装も剥がれていました。車は年末に新車で買ったばかりで警察呼びますからと言ったら、おばさんが何で呼ぶの?と逆ギレしてきて、揉めていた時、天の助けか姉の旦那ですが、会社に戻るのに通りかかり、こうこうこうでと説明したら、警察呼べと言われて、警察呼びました。おばさんは何回も逃げようとするので、姉の旦那さんがバイクのカギを抜きました。警察がきて説明すると、後ろから追突したバイクが悪いと言われて、免許証を見せてと言われたら、おばさん免許証不携帯でした。修理費はおばさんが持つ事になりましたが、警察に新車だったのにねと言われ、大変だったねと言われました。ホント、当て逃げされる所でした。姉の旦那にもついてないねと言われるし、でも姉の旦那が通りかかって良かったです。
タグ
No.2178511 2015/01/19 20:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧