ママ達とのグループラインでやらかした。

回答4 + お礼5 HIT数 1872 あ+ あ-

2015/01/22 10:04(更新日時)

友達って呼べる中ではない人達と、連絡手段としてグループでラインしています。(保育園の連絡網みたいな感じです)

他のお母さんがそこに招待していた人を、私は間違えてキャンセルしてしまったようで(なんとなく記憶にありますが、寝ぼけて押したんだと思います)久々に開いてみたら、私が招待をキャンセルしました。って文が出てて青ざめてしまいました。
はたからみたら、冷たい人ですよね。

手違いだと伝えたかったので、簡単に弁解した文を打ったんですが、2人からしか返ってきませんでした…

翌日には違う人が打った連絡事項にはみんな返事してました…

はあ、もうグループの人には触れないでおきますが、勘違いされたままなのかな(T△T)
あー、大人になってもこんな事で悩むなんて。

タグ

No.2179301 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わぁ わかりますよー。
やらかしたなぁ めんどくさいなぁ みたいなことありますよね。
でももう過ぎたことはしょうがないので、その後の自分の態度で判断してもらうしかないですよね。

No.2

わかりますー。こんなの何才になってもありますよ。主さんの画面を見た時の顔が想像つくくらいわかる!とりあえず、直接会った時にもう一度謝って、あとは普通にしてたらいいと思います。

No.3

折り返しの連絡干する程、
元から親しくなかっただけで、
返事を出していない人の中にも、
そういう事だったのねと、
納得している人もいますよきっと。👍

No.4

>> 1 わぁ わかりますよー。 やらかしたなぁ めんどくさいなぁ みたいなことありますよね。 でももう過ぎたことはしょうがないので、その後の自分… ありがとうございます!

そうですね、頑張ります(。>д<)

No.5

>> 2 わかりますー。こんなの何才になってもありますよ。主さんの画面を見た時の顔が想像つくくらいわかる!とりあえず、直接会った時にもう一度謝って、あ… ありがとうございます!

既読スルー多数であの感覚が消えないままです(/_;)今年卒園なので、早くグループから抜けたいと思ってしまいます…

No.6

>> 3 折り返しの連絡干する程、 元から親しくなかっただけで、 返事を出していない人の中にも、 そういう事だったのねと、 納得している人もい… ありがとうございます!

それならありがたいですが…色々考えてしまう自分がめんどいです 笑(T△T)

No.7

以前、私もグループラインしていましたが、面倒ですよね。
今は、仕事だけでラインは使用しています。
女同士の付き合いは疲れる。

No.8

>> 7 ありがとうございます!

仲良し同士か、仕事で使うくらいにしたほうが良さそうですね。
くよくよしたくないので、微妙な付き合いたいのグループラインは絶対しないようにしま…

No.9

⬆誤字脱字すみません。取り乱しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧