30代で風俗されている方
この仕事は好きですか?私は嫌いです。チェンジとかされたくないからご機嫌とりで客自信が悪いのにクレーつけられたりし時間まで着いてバック無くなったりします。昼間の仕事何十社受けて全部不採用アルバイトも不採用、スナック系も不採用になり仕方なく生活の為やっています。借金はないです。皆さんは客に理不尽なこと言われたらどうしますか?
新しい回答の受付は終了しました
仕方ないよ…お金払って遊びに来てんだもん タイプや好みじゃなかったら チェンジされると思うよ…😢
やっぱ 若い子と比べたがるからね
でもクレームは付けられる❓
楽しく満足に遊べたら 年なんか関係なく結構喜んで次は指名してくれる、お客さんも、いてるよ
逆に、どんだけ若くて可愛い女の子でもサービスが最悪だったらクレームくるし…
ところで主さんの店はパネルじゃないの?
今何処の店もパネル指名だから 昔の様にチェンジする、お客さんも少なくなった様な気がするんだけど
因みに、うちの店はソープでナンバー①は 38歳のお姉さんだよ😃
年も少しサバよんでるけど物凄く稼ぎまくってるよ
もう1度スレ読み直したけど 正直に書きますね
あなたに問題が、あるんじゃないんでしょうか?
①さんも言ってるようにプロなんだから
プロ意識持って仕事してますか?
プロだから、お客さんは お金払って遊びに来てるんだから 満足したら苦情は来ませんよ
まず仕方なくしてる→気持ちと事情はわかります。でもそれがお客さんに伝わり→結果、楽しめない.不快に思うのではないですか?
あと少しでも気にいられるように外見気にしたり笑顔で接客してますか?
お客さんも確にクレームばかりつける人居ますがサービス重視ならサービスで一番になれるように頑張って下さい。
接客重視なら聞き上手でも良いじゃないですか!年はあまり関係ないです。
お客さんのせいではなく自分の足りない部分を努力して下さい
何より昼間の仕事で全てが不採用というのが気になります。社会性がきちんと自分に養われているのか、やる気があるのか、目的意識があるのか、もう一度見直してみてください。そんなに落ちてしまうならむしろ自分に何か欠点がないか自分を見つめ直す必要があると思う。主さんだって本当は昼間の仕事に就きたいはずだから。
③④さんありがとうございます。私の所は若い子優先です。私のサービスは店側も 認めてくれているし、自分でも若い子に負けないよう努力はしているのですが中にはいます。クレーム付けて他の子でただで遊び直す客が
好きでやってる人はいないと思いますよ。
好きとか嫌いとか・・考えてたらできません。私はお客様についている間
無心です。
クレームをつけるスキを作らせないように、丁寧にサービスする事に集中しています。
チェンジは仕方ないと思いますよ。
最初から見た目だけにこだわる客様は、こちらがどんなに頑張ってサービスしても素直に喜んではくれません。
早々にチェンジしてもらった方が、お互いの為です。
ゴキゲン取りなんてしなくて良いんですよ☆
プライド持ってお仕事しましょう。
でも・・
アルバイトも正社員も不採用って、どうしてなんでしょうね。。。
一括ですみません。レスありがとうございます。ハローワークの人がお礼状書いたほうが印象良くなるよと言われたからです。私は面接してくれた方に感謝の気持ちで書いています。(昼間のですが)これからも昼間の仕事探していきます。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 537HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 266HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧