女性のかたの意見を

回答7 + お礼7 HIT数 2632 あ+ あ-

2006/12/11 06:51(更新日時)

女性用風俗としてどんな形態だったら利用したいと思いますか?またその時の料金はどれくらいなら納得しますか?
そろそろ女性にもホストクラブ以外のシステムが出来てもいいのではと思いました。

タグ

No.217981 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

5年前ですが、私が現役の頃、デリヘルの男性バージョンがありましたょ。まだまだ利用者が少なかったみたいですが、おもしろそうだなって思いました。

No.2

ぁってもィィと思う✋
女だって、したぃ時ぁるし💏💏
風俗そのものぃくらするのか分かんないから、値段は微妙~⁉
5千円くらいだったら行くかも😁
1万円以上だと、ちょっとHには高い気がする😱

No.3

女性は 感情が入ってきそうだから 怖いような。男性は気持ちがなくてもHできるでしょうけど・・・。 夫婦生活がなくて でもHしたいーって人にはいいけど、お金が問題かな?

No.4

昔そんな風俗ありましたよね。
でも男はよっぽと性欲ある人じゃないと、数こなせないですよね。
立たなきゃ商売にならないわけだし‥。

値段も女性のようには高くは取れないと思います。
1万以内かな。

No.5

>> 1 5年前ですが、私が現役の頃、デリヘルの男性バージョンがありましたょ。まだまだ利用者が少なかったみたいですが、おもしろそうだなって思いました。 そんなのがあったんですか、女性でも自分の部屋ならば安心かも知れませんね。

No.6

>> 2 ぁってもィィと思う✋ 女だって、したぃ時ぁるし💏💏 風俗そのものぃくらするのか分かんないから、値段は微妙~⁉ 5千円くらいだったら行くかも😁… どうしても女性が受け身になるから風俗男子? は徹底的な教育をしてお客様(女性)に従うようにしないといけませんね。(^_^;)

No.7

>> 3 女性は 感情が入ってきそうだから 怖いような。男性は気持ちがなくてもHできるでしょうけど・・・。 夫婦生活がなくて でもHしたいーって人には… そこが問題ですよね。やはりホストクラブのような形態に落ちつくんでしょうか?このお悩み相談にもよくあるように寂しい思いをしてるのは男だけじゃないから一時の癒やしの場が存在しないのかなと思うしこのスレをみてそうゆう風俗を作ってやろうとゆう人が現れないかななんてちょっと思いました。

No.8

>> 4 昔そんな風俗ありましたよね。 でも男はよっぽと性欲ある人じゃないと、数こなせないですよね。 立たなきゃ商売にならないわけだし‥。 値段も女… セックスで満足させ尚且つ回数をこなし、相手は女性だから優しく接し、報酬は少ない!なかなかハードな職業になりますね。
ふと、思いましたが射精までしなくてもお客様が満足するのが第一ですよね。勿論風俗男子?も出したい訳ですが。

No.9

アハハ☆
確かに射精しなくても満足感は与えてあげられるかもしれないですね。でもそれって愛情あって成立する事のような気がするんですよね。そもそも性欲を満たしたいと思って客になる女性なら、入れてほしいって思っちゃうんじゃないかなぁ…もちろんそーゆー人ばかりではないと思いますけどね!最初にどんな名目で店を出すかにもよるだろーけど!ただ前からあるのに流行らないという事は儲からないって考えていいんじゃないかな(;^_^A

No.10

女性用の風俗あるんですか❓全然知らなかったです💡近くにあったら行ってみたいかも💕男性に比べて女性は性欲ないから値段高いと無理ですね…でもホストだとかなり使う人もいるわけだからイケメンにはかなり💰出すんじゃないかなぁ☺私も①万以内なら。

No.11

>> 9 アハハ☆ 確かに射精しなくても満足感は与えてあげられるかもしれないですね。でもそれって愛情あって成立する事のような気がするんですよね。そもそ… 女性ってよく分かりません(^o^;)
やはり精神的な満足感を与えてあげる事が一番とゆう事ですかね。風俗としては成り立ちそうにないです。
でも、話の中の女性はセックスで男性の挿入、射精!に大きな意味を感じてるのか?それとも自身がイケば満足か?
スレッド立ててみようかな。(^O^)

No.12

>> 10 女性用の風俗あるんですか❓全然知らなかったです💡近くにあったら行ってみたいかも💕男性に比べて女性は性欲ないから値段高いと無理ですね…でもホス… 今存在する女性風俗についてはよくしりませんが仮に作るとしたらどんな形態がベストかなと。
結論としては作るのはかなり難しいと言う事ですかね。
女性は謎です。(^o^;)

No.13

風俗嬢です。この間まで逆デリバリーありましたが、いつの間にか姿を消してしまいました。利用しようと思っていたのに(笑)
前技に徹して欲しいですね。こちらの意のままに。挿入はバイブでいいし。ソフトSMとか、陵辱プレイとか。代金は15000位が妥当かな。でも、以外と需要がなさそう。人件費、宣伝費、雑費、事務所の賃貸料、ドライバー経費…考えるとすぐ潰れそう。

No.14

>> 13 なるほど。やはり経験者の意見です。説得力があります。これはやはり男性と女性の違いの一つですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧