天然を演じる女子
天然を可愛い、モテると思っている女子‼‼
天然で可愛いと許されるのはほんの一握りの外見も可愛い人間だけだぞ‼‼
それ以外はただのバカにしか見えないからやめたほうが身のためですよ。
うちの職場に40代で天然を演じているひとがいます。
まぢウザイし痛い。
しかも、演じているにも関わらず天然を認めない。
気づかないフリも作戦のうちなのか⁉
ちなみに綾瀬はるかや平あいりちゃんが素直な天然だから許せる。
外見も可愛いし❤
ブスやババァはまじで勘弁しておくれやす。
15/01/24 13:26 追記
ブスやババァ=演じているひと限定ね。
本物の天然じたいは嫌いじゃないし否定はしません。
あくまで演じているやつがウザイだけです。
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
その女性
天然は本当で、『ぶりっ子』を演じてるのでは?
わざわざ『天然だよね』とツッこんだところでイライラするだけ。
駄目な事…
ありがとうございます(^_^)
接客業なのですが、お客様の前でも演じているんです。
『いらっしゃいませ』を『いただきます』っていったり、パチンとお金を強めに出したお客様に『王手‼』とかわけわかんないこと言うし。
お客様にまで自分で間違いを解説し笑っていて、
ドン引きしたり無視するお客様もいらっしゃいます。
そして接客し終えたら嬉しそうに私のところに来て『今の見てた?またやっちゃったよ~w』って報告しにきます。
最近は『お客様に対してそれは不味いでしょ』と冷たくあしらうのですが、
それでもお客様相手に天然を演じ続けています。
納品が遅れると電話を受けて周りから『どれくらい遅れるんだって?』ときかれて2時間を
『2年‼』とか言うし。
周りは騙されてるのか大爆笑しておばさんはご満悦。
私は演じているのがわかってるからウザイだけです。
>> 5
本当にいつかクレームがくるのではと横で聞いていてヒヤヒヤします。
あまりに酷いときは
『今のは無いわ』と注意しますが、御構い無しな感じです。
おばさんは店長にも普通に天然ぶりを嬉しそうに話しているので知っているはずです。
でも店長は注意どころか『でた~、相変わらず天然だなぁww』と騙され一緒に笑っているからバカじゃん⁉って思います。
まじウザイから直接おばさんに注意したいのですが、
どのようにいったらいいかわからなくて。
こーゆー女ってすぐ計算して動くから、注意したら私が悪者みたいに言われそうで。
関わりたくないのですが、私とおばさんの二人で日中お店に立っているので避けて通れないのが辛いです。
>> 8
身近にいます。天然ってよく言われるんだ~と嬉しそうにしてます。
でも意外に腹黒。
人を見て使い分けしてそうな計算高いとこも。
男遊びも結構し…
わかります。おばさんも似たような感じです。
計算高いです。
でも私は見抜くの得意なんで、騙されないけど~🐱
おばさんはモテたいのかなんなのかわかりませんが、残念ながら、ぽっちゃりを越えたおデブさんだから、いくら演じてもモテないみたいですが😅
忘年会とか露出の多い服装で巨乳を武器に若い男にベタベタ。
毎回酔っていて覚えていないと言いますが、それも本当かどうか💧
もう40代で子供もいるんだから落ち着きなさいって感じ。自分の親だったら恥ずかしくて嫌だな…。
そのまま、
時と場合によってはお馬鹿にみえてるから気をつけな!
と、はっきり言ってしまおう
ただし、主さんと二人きりの時ではなくて、何人か居る前でね
そういう奴はプライド高く計算高く腹黒いから、証拠がいるから
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 445HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧