数年間彼氏がいない女性

回答6 + お礼0 HIT数 1995 あ+ あ-

2015/01/26 22:32(更新日時)

ずっと恋人欲しくても、全然出会いもなくて、数年間我慢しているという女性いますか?(__) どんな風に休みの日は過ごされていますか?また、数年間彼氏ができなくても、あきらめずにいますか?

No.2180158 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

諦めずにというより、あんまり恋人欲しいと思わなくなってきたことが辛いです。
一人で暮らしててかなり快適なので。
まぁ何事もご縁ですし、そのうち出会えるでしょうとおもってます。

No.2

学生時代はずーっと彼氏いましたが、社会人になってから長く付き合ってた彼氏と別れてしまい、3年半彼氏いません。
私は実家暮らしですが、家族がいるので寂しくないのもありますね。
別に諦めてはいませんが、自らガツガツいくほどどうしても彼氏が欲しい!という訳ではないです。
因みにわたしは3月で26歳になる女です。

No.3

彼氏がいない女性は周りに結構いますが、欲しい欲しいと言っている人は
すぐに出来ちゃいますね、一人でも楽しく過ごしている人はそのままです👏

No.4

かれこれ3年彼氏がいないです。彼氏のいない友達と遊びに行ったり、家でゴロゴロしたり、最近特に出会いを求めなくなっちゃいましたね。

No.5

もう35♀ですが、一度も彼氏ができた事がありません。彼氏欲しいです!一度も彼氏がいない私からすると、一人の休日よりも、彼氏てデートってのが想像もつきません。二人で過ごす休日ってどんなのだろう。羨ましいです!ちなみに、一人でディズニーランドとか観覧車とか水族館とか動物園とか普通に行きます。

No.6

2年前に離婚したんですが、彼氏が出来ません。
寂しいですねー。一人で気ままに過ごすのもいいけれど、たまにはデートしたり、語り合ったり、寄り添う相手が欲しいです、切実に。冬って特に人恋しくなりますね。好きな人はいるんだけど、ひたすら妄想するだけ…。虚しいです。
好きな人をチラッと見られるだけでときめくのに、それすら叶わないから、今日も妄想しながら眠りにつきます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧