男の気持ちは!?

回答4 + お礼1 HIT数 730 あ+ あ-

2015/02/02 00:32(更新日時)

何もわからなく 質問します 40代と50代の男女の事ですが お互い バツ1、バツ2 同棲していたが 訳あって それぞれ 一人暮らし 女は 男の洗濯物を取りにいき洗濯をしてあげたり マッサージをしてあげたり 夜の相手までしてあげてるんですが… 何か 洗濯<洗濯機がないから
マッサージ<お金がただだから
夜の相手<デリヘル呼んだらお金かかるからって最近思うようになったみたいなんですが、男は単に利用してると思いますか?それとも好きだと思いますか?女を?因みに男は女にたまにご飯をご馳走する程度です。男は女を好きだと言ってます。女の方が別々に暮らす事を言い出しました。どう思いますか?

No.2181240 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その女性が利用されているだけ、と感じ始めたらそういうことなのでしょうね

感謝の気持ち、愛を感じなかったのでしょう、そういうのは出ちゃいますよね👄

No.2

どうしても女性側が一方的に尽くしているだけに見えてしまうから、別れる事になっても仕方ないなって感じました。

😥前の奥さんとの離婚原因が気になります。

No.3

いい年した大人が洗濯機を持ってないとかどうなんだろう。別々に暮らしてるんだから、自分で洗濯しなければいけないだろうに買わないんだから、利用されてるだけのような気もしないでもない。

No.4

女が別居を言い出して、それでも女が世話してるのなら利用もくそもないと思うが。

夜の相手はお互い様だろう。
大の字の男に一方的にサービスしてるのか?

世話してるのを疑問に思うのは、自分の気持ちの変化だろう。
極端な話し、女王様に生パンツ投げつけられて、舌で洗いなさいよ!って言われて喜んでやれるか、ぶちキレてパンツ蹴り返すか、それは自分自身の気持ちの問題。

No.5

皆さんの貴重なご意見ありがとうございます
奥さんとの離婚理由は一度目は浮気2度目は生活苦のようです
女の方は好きというより、情が強いように思うんですが、女の方が可愛そうで見てられないんです優しすぎるのもあるんですかね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧