男の気持ちは!?
何もわからなく 質問します 40代と50代の男女の事ですが お互い バツ1、バツ2 同棲していたが 訳あって それぞれ 一人暮らし 女は 男の洗濯物を取りにいき洗濯をしてあげたり マッサージをしてあげたり 夜の相手までしてあげてるんですが… 何か 洗濯<洗濯機がないから
マッサージ<お金がただだから
夜の相手<デリヘル呼んだらお金かかるからって最近思うようになったみたいなんですが、男は単に利用してると思いますか?それとも好きだと思いますか?女を?因みに男は女にたまにご飯をご馳走する程度です。男は女を好きだと言ってます。女の方が別々に暮らす事を言い出しました。どう思いますか?
No.2181240 2015/01/28 01:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女が別居を言い出して、それでも女が世話してるのなら利用もくそもないと思うが。
夜の相手はお互い様だろう。
大の字の男に一方的にサービスしてるのか?
世話してるのを疑問に思うのは、自分の気持ちの変化だろう。
極端な話し、女王様に生パンツ投げつけられて、舌で洗いなさいよ!って言われて喜んでやれるか、ぶちキレてパンツ蹴り返すか、それは自分自身の気持ちの問題。
皆さんの貴重なご意見ありがとうございます
奥さんとの離婚理由は一度目は浮気2度目は生活苦のようです
女の方は好きというより、情が強いように思うんですが、女の方が可愛そうで見てられないんです優しすぎるのもあるんですかね…
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 576HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 458HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 197HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 347HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧